Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]身份证读卡器相关

共有7883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:17:00 [只看该作者]

帮助文档说得好清楚,如果是usb的,就是1001-1016,你可以逐个测试。

[in] 整数,表示端口号。1-16(十进制)为串口,1001-1016(十进制)为USB口,缺省的一个USB设备端口号是1001

回到顶部
鲁吉
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:36:00 [只看该作者]

我就是想看看信息是没取得,还是没保存到文件里,可不知道哪句代码是把读取的信息写入文件的,写到哪个文件了

回到顶部
大红袍
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:38:00 [只看该作者]

自己看

50楼,61楼

回到顶部
鲁吉
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:42:00 [只看该作者]

看了N遍,也没看懂,给解释下吧,真心希望你能用QQ远程给看看

回到顶部
大红袍
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:44:00 [只看该作者]

看50楼,用1001到1016的端口号测试啊。

回到顶部
鲁吉
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/10 10:22:00 [只看该作者]

看了N遍,也用了N多次转码工具,还是弄不明白,哪位大侠给,给解释下吧,或者能用QQ远程给看看

回到顶部
大红袍
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/10 10:55:00 [只看该作者]

无语,获取不了转个屁码,叫你测试下面的代码啊

For i As Integer = 1001 To 1016
    Dim portflag As Integer = i

msgbox(i)
    '变量声明
    Dim CardPUCIIN As Byte() = New Byte(254) {}
    Dim pucManaMsg As Byte() = New Byte(254) {}
    Dim pucCHMsg As Byte() = New Byte(254) {}
    Dim pucPHMsg As Byte() = New Byte(3023) {}
    Dim puiCHMsgLen As UInt32 = 0
    Dim puiPHMsgLen As UInt32 = 0
    Dim st As Integer = 0
    '读卡操作
    st = SDT_StartFindIDCard(portflag, CardPUCIIN, 1)

If st <> &H9f Then
        Continue For
    End If
    st = SDT_SelectIDCard(portflag, pucManaMsg, 1)

If st <> &H90 Then
        Continue For
    End If
    st = SDT_ReadBaseMsg(portflag, pucCHMsg, puiCHMsgLen, pucPHMsg, puiPHMsgLen, 1)

If st <> &H90 Then
        continue for
    End If
    '显示结果

msgbox(System.Text.ASCIIEncoding.Unicode.GetString(pucCHMsg))
next

回到顶部
鲁吉
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/10 11:01:00 [只看该作者]

把它放地命令窗口执行了,弹出窗口依次是1001--1016。统统出了一遍,该怎么应用这个结果啊?

回到顶部
鲁吉
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/10 11:10:00 [只看该作者]

没有基础嘛,不要急,主要是这个和帮助中的例了代码差距太大,反应不过来,典型的知其然不知其所以然啊。

回到顶部
大红袍
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/10 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用鲁吉在2016/7/10 11:01:00的发言:
把它放地命令窗口执行了,弹出窗口依次是1001--1016。统统出了一遍,该怎么应用这个结果啊?

1、把你的设备连接好,放好卡。只要是usb接口的,肯定能弹出读卡的信息啊

2、串口的端口是1到16, 看 SDT_StartFindIDCard 那些方法啊,不同的方法意义不一样啊,加上msgbox看到了哪一步啊。

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页