Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]身份证读卡器相关

共有7887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 7:40:00 [只看该作者]

出现“未知编译错误”,菜单无动作,怎么回事

回到顶部
Hyphen
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 8:42:00 [只看该作者]

我测试也没有问题

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/30 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用鲁吉在2016/6/30 7:40:00的发言:

出现“未知编译错误”,菜单无动作,怎么回事

你不要乱添加引用,把多余的引用删除掉。你的身份证读卡器,不需要添加dll引用的。

http://www.foxtable.com/help/topics/1936.htm

回到顶部
鲁吉
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/1 13:28:00 [只看该作者]

袍兄,我找到一个问题,FOXBABLE引用的一个DLL错误导致菜单不可用,现在改过来了,就是检测读卡器的代码现在还不对,希望你能给看一下

回到顶部
鲁吉
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/1 13:32:00 [只看该作者]

这段代码是华视的(按钮“手动读取”的事件),能不能帮改下

Dim lb1 As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label1")
If CVR_Authenticate= 1 Then '如果身份证验证通过
    Dim readContent As Integer = CVR_Read_Content(4) '读取身份证信息,注意读取模式设置为4.
    If readContent = 1 Then
        lb1.Text = "读身份证信息成功!"
        Functions.Execute("parse")
    Else
        lb1.Text = "读身份证信息失败!"
    End If
Else
    lb1.Text = "没有检测到有效身份证!"
End If

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/1 14:21:00 [只看该作者]

看10楼代码啊。

回到顶部
鲁吉
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/3 15:24:00 [只看该作者]

10楼的读卡操作代码确实没看懂,能不能给解释下!高手一定要帮帮忙啊!!

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 0:11:00 [只看该作者]

看帮助文档,看10楼,最后弹出,就是获得的数据啊。

回到顶部
鲁吉
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 12:31:00 [只看该作者]

Try
    Dim lb1 As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label13")
    Dim iRetUSB As Integer
    For iPort As Integer = 1001 To 1016 '遍历端口号

Next
    If iRetUSB = 1 Then
        lb1.Text = "设备连接成功"
        e.Form.TimerEnabled = True
    Else
        lb1.Text = "设备未成功连接!"
        e.Form.TimerEnabled = False '停止计时器,使得自动读取功能失效
        e.Form.Controls("Button1").Enabled = False '禁用读卡按钮
        e.Form.Controls("CheckBox1").Enabled = False '禁用自动读取复选框
    End If
Catch ex As Exception
    MessageBox.Show(ex.ToString)
End Try
按上面的这么写,显示连接成功,拔下来也是显示“设备连接成功”

回到顶部
鲁吉
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 12:37:00 [只看该作者]

Try Dim lb1 As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label13") Dim iRetUSB As Integer For iPort As Integer = 1001 To 1016 '遍历端口号 'iRetUSB = CVR_InitComm(iPort) 'If iRetUSB = 1 Then 'Exit For 'End If Next If iRetUSB = 1 Then lb1.Text = "设备连接成功" e.Form.TimerEnabled = True Else lb1.Text = "设备未成功连接!" e.Form.TimerEnabled = False '停止计时器,使得自动读取功能失效 e.Form.Controls("Button1").Enabled = False '禁用读卡按钮 e.Form.Controls("CheckBox1").Enabled = False '禁用自动读取复选框 End If Catch ex As Exception MessageBox.Show(ex.ToString) End Try 我怎么把华视的这句iRetUSB = CVR_InitComm(iPort) 改成华旭的呢,我就是没找到华旭的在这句该怎么写

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页