Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]身份证读卡器相关

共有7889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 13:37:00 [只看该作者]

1全局代码错误提示:

编译错误:应为标识符

错误代码:Public Function

调用代码错误提示:

编译错误:未声明名称:SDT_StartFindIDCard

错误代码:st = SDT_StartFindIDCard(1, CardPUCIIN, 1)

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/28 14:46:00 [只看该作者]

我测试,没,问,题。

http://www.foxtable.com/help/topics/1842.htm

回到顶部
鲁吉
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 15:07:00 [只看该作者]

为什么呢,我就是用一楼上传的这个例子做的,就提示这样的错误,保存不了代码,现在是把错误部分注释掉才保存的,但用不了哦

回到顶部
鲁吉
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 15:19:00 [只看该作者]

袍哥和QQ群:Foxtable(狐表)学习01 123865097的群主是一个人吗?

回到顶部
鲁吉
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 15:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:身份证读卡器.table

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/28 15:26:00 [只看该作者]

那就改一下

<DllImport("sdtapi.dll", CallingConvention := CallingConvention.StdCall)> _
Public Function SDT_StartFindIDCard(iPort As Integer, pucManaInfo As Byte(), iIfOpen As Integer) As Integer
End Function
<DllImport("sdtapi.dll", CallingConvention := CallingConvention.StdCall)> _
Public Function SDT_SelectIDCard(iPort As Integer, pucManaMsg As Byte(), iIfOpen As Integer) As Integer
Public Function SDT_ReadBaseMsg(iPort As Integer, pucCHMsg As Byte(), ByRef puiCHMsgLen As UInt32, pucPHMsg As Byte(), ByRef puiPHMsgLen As UInt32, iIfOpen As Integer) As Integer

回到顶部
鲁吉
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 15:30:00 [只看该作者]

全局代码可以了,最好还是用这个例子给弄下吧,我看看到底是哪我我没做好,或者我上传下真正要用的项目帮我检查下,这个项目之前版本中能正常操作(除了读卡器外),现在好菜单的按钮不没反应了(升级6.26版本后)。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:建筑工地农民工综合管理系统.zip

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 15:45:00 [只看该作者]

请看10楼代码

你的项目,只要菜单写有代码,我测试,都有效。

回到顶部
鲁吉
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 16:06:00 [只看该作者]

把测试过的给我发回来好吗?

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 16:07:00 [只看该作者]

本来就没问题。

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页