Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表没有随窗口最大化自动扩展,表位置停靠设置为Fill

共有3602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycli368
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:993 积分:10398 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
表没有随窗口最大化自动扩展,表位置停靠设置为Fill  发帖心情 Post By:2016/6/22 20:15:00 [显示全部帖子]

1表位置停靠设置为Fill

图片点击可在新窗口打开查看
2表位置停靠设置为Fill

打开软件

最大化表没有随窗口自动扩展

回到顶部
ycli368
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:993 积分:10398 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
求解!求解!求解!  发帖心情 Post By:2016/6/22 20:17:00 [显示全部帖子]

求解!求解!求解!

回到顶部
ycli368
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 20:20:00 [显示全部帖子]

都是fill了

回到顶部
ycli368
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 22:47:00 [显示全部帖子]

这个根本搞不定,概率一两次搞定没用

回到顶部
ycli368
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 23:14:00 [显示全部帖子]

肯定呀

回到顶部
ycli368
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 23:17:00 [显示全部帖子]

你这个方法不是根本解决之道,模拟点击两下没用,概率搞定
我测试10几次也就1、2次OK

回到顶部
ycli368
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 23:28:00 [显示全部帖子]

你要从小窗口打开,然后最大化

回到顶部
ycli368
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 10:52:00 [显示全部帖子]

先用自适应规避了
If e.Form.Width > 0 AndAlso e.Form.Height  > 0 Then
    e.Form.StopRedraw
    For Each c As Winform.Control In e.Form.Controls
        'msgbox(c.Gettype().Tostring() )
        'msgbox(c.name)
        Dim str() As String
        str = c.Gettype().Tostring().split(".")
        Dim strtmp As String
        strtmp = str(str.Length -1)
        Select Case strtmp
            Case "Button","Lable","TreeView"

Case Else
                 c.Left = c.Left * (e.Form.Width / vars("width"))
                c.Top = c.Top * (e.Form.Height / vars("height"))
                c.Width = c.Width * (e.Form.Width / vars("width"))
                c.Height = c.Height * (e.Form.Height / vars("height"))

End Select

Next
    'msgbox(e.Form.Height / vars("height"))
    vars("width") = e.Form.width
    vars("height") = e.Form.height
    e.Form.ResumeRedraw
End If

回到顶部
ycli368
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 11:00:00 [显示全部帖子]

我试试

回到顶部
ycli368
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 17:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点蓝在2017/3/16 8:54:00的发言:

应该是分区面板没有设置好,上传例子看看

应该是分区面板splitcontainer 导致,不知道具体那个有问题

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:123.zip

回到顶部
总数 12 1 2 下一页