Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为何感觉新版什么都慢了?

共有3130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2016/6/23 8:52:00的发言:
狐狸爸爸,窗口菜单直接插入标准控件什么时候更新,有这个计划不?

没有这个计划了,SripItem加上了Index属性后,可以使用相对位置快速插入标准控件,只是一行代码的问题,再修改设计器的意义不大了

回到顶部
hbhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 9:51:00 [只看该作者]

1、公共窗口在主界面位置移动,以前版本速度快,不闪烁。现在老奶奶上楼慢。
2、关闭项目有时要等较长时间。
总之,一个字,慢!

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 9:57:00 [只看该作者]

用例子说明

回到顶部
hanxuntx
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 9:57:00 [只看该作者]

测试了一下 是窗口的SQLTable造成的卡顿
虽然条件是设置为[_Identify] Is Null

回到顶部
花开的声音
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 10:18:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,假如有一个例子:窗口菜单中的工具栏已有一个项目,名为“项目1”。现在我要想通过代码来插入两个项目“项目2”和“项目3”,要求这两个项目必须插在项目1的前面,即:项目3在第一个位置,项目2在第二个位置,项目1在第三个位置,怎么写代码。
    最好 能有一个比较通用的代码,比如我要在项目1前面插入其他标准控件时也可以用。应该是用一个循环来写,但不知怎么写,请指教。

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2016/6/23 10:18:00的发言:
狐狸爸爸,假如有一个例子:窗口菜单中的工具栏已有一个项目,名为“项目1”。现在我要想通过代码来插入两个项目“项目2”和“项目3”,要求这两个项目必须插在项目1的前面,即:项目3在第一个位置,项目2在第二个位置,项目1在第三个位置,怎么写代码。

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/3111.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/23 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2016/6/23 10:18:00的发言:
    最好 能有一个比较通用的代码,比如我要在项目1前面插入其他标准控件时也可以用。应该是用一个循环来写,但不知怎么写,请指教。

例如在项目1的位置插入:

Dim wz as Integer = e.Form.Strips("工具栏2").Items("项目1")

e.Form.Strips("工具栏2").Items.InsertControl("FontName",e.Form.Controls("FontPicker1"),wz)

回到顶部
总数 17 上一页 1 2