Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单个输入和多个同时复制时的差异问题

共有1745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyytt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单个输入和多个同时复制时的差异问题  发帖心情 Post By:2016/6/21 23:18:00 [只看该作者]

我在Kakusan表填入运单号的时,想要把"我们的订单信息"表中的一些信息 赋值给Kakusan表,当运单号=快递单号时

我一个个测试时没有问题,两张表中快递单号相对应的信息会准确的赋值
但是我复制了一列运单号复制进Kakusan表时,就出现了所有的运单号的信息都被赋值成第一行的运单号信息的情况。
PS:两表中的运单号 和快递单号实际上是一个东西都是快递单号

代码如下

If e.DataCol.name="运单号"
Dim dr As DataRow = DataTables("我们的订单信息").SQLFind("快递单号 = '" & Tables("Kakusan").Current("运单号") & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        e.DataRow("核算日期") = Date.now
        e.DataRow("收货省") = dr("收货省")
        e.DataRow("产品名称") = dr("产品名称")
        e.DataRow("规格") = dr("规格")
        e.DataRow("内部便签") = dr("内部便签")
        e.DataRow("订单数量") = dr("订货数量")
        e.DataRow("订单状态") = dr("订单状态")
        e.DataRow("库房编码") = dr("库房编码")
        dr=Nothing
    End If
End If

回到顶部
zyytt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 23:21:00 [只看该作者]

代码写在表属性的datacolchangged事件

回到顶部
zyytt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 23:33:00 [只看该作者]

一次次复制的结果
图片点击可在新窗口打开查看
一次复制一列的结果
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zyytt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 0:05:00 [只看该作者]

表格是外部表格 SQL

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 8:23:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = DataTables("我们的订单信息").SQLFind("快递单号 = '" & e.DataRow("运单号") & "'")

回到顶部
zyytt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 14:58:00 [只看该作者]

妈的我是智障图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部