Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → e.Cancel = True. 这行怎么改成不添加行

共有2704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/20 21:45:00 [只看该作者]

看9楼。

回到顶部
jinzhengbe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 23:07:00 [只看该作者]

抱歉啊,您的版本太高了。
能给个底版本的么
我的好像已经不能继续升级了啊

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/20 23:13:00 [只看该作者]

那你就这样写

If e.DataCol.name = "shuliang" Then
    Dim t As Table = Tables("weixindanhao.weixin.weixinminxi")
    Dim cc As Integer = e.DataRow("shuliang")
    Dim rks1 As Double = DataTables("minxi").sqlCompute("max(leiji)", "name = '" & e.DataRow("name") & "'")
    Dim cks As Double = DataTables("weixinminxi").sqlCompute("max(leiji)", "name = '" & e.DataRow("name") & "'")

If rks1 - cks >=0  Then

SystemReady = false
        For i As Integer = t.rows.count-1 To 0 Step -1
            t.rows(i).delete
        Next
        t.addnew(cc)
        t.save()

SystemReady = true
    Else
        e.Cancel = True
        msgbox("无法出库,库存不足")
    End If
End If

回到顶部
jinzhengbe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:32:00 [只看该作者]

可以降低版本发一下么? 没有想到会有这种情况,所以之前的没有备份就覆盖了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:33:00 [只看该作者]

你6楼,不是有你旧版本的吗?

然后你用13楼的代码测试。

回到顶部
jinzhengbe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:33:00 [只看该作者]

2016年1月以前的版本

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用jinzhengbe在2016/6/21 16:33:00的发言:
2016年1月以前的版本

不理解你的意思,6楼就是你的旧版。

如果你删除了你原来的文件,肯定不可能恢复啊

回到顶部
总数 17 上一页 1 2