Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布的项目启动速度特别慢,求解答

共有3916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gfj7126
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 12:18:00 [显示全部帖子]

我目前也遇到这个问题,在发布的电脑上打开速度超快10秒内,但是装到客户的电脑上后,速度就要1~2分钟才能打开,其中“检查发行商的证书是否已吊销”已取消,发布电脑和客户电脑上唯一的不一样就是,我的数据源在当前电脑上,而客户的数据源放在局域网上。如果是网的问题,如果直接打开局域网上的数据源,速度又是超快的,我试过发布不加载表的程序,速度更慢。其中有个很奇怪的现象,偶尔有一次程序启动的速度超快,与我发布电脑的速度一样。以上,请问有什么办法调查程序的时间是花在了哪些过程上?

回到顶部
gfj7126
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 13:26:00 [显示全部帖子]

经过测试,按住ctrl不放,打开的速度正常,发布了一个无外部数据源的空白项目,运行正常,发布了一个有外部数据源的空白项目,数据源放在本地,运行正常,把数据源放在局域网上,运行速度极慢,查看连接局域网的网速及流量,别的程序都很高,一旦启动FOX发布的程序,就会很低。到WINDOWS中把发布的程序加入到信任程序中,对速度的改善没有帮助,如果直接到局域网下打开ACCESS数据库,速度又很快。

回到顶部
gfj7126
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 14:43:00 [显示全部帖子]

用的是空白项目,只要把数据源放到局域网上,启动就非常的慢。没有写任何代码。

回到顶部
gfj7126
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 15:27:00 [显示全部帖子]

只有一个空白表

回到顶部
gfj7126
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(zcgmxf)试试http://www.foxtable.com/webhel...  发帖心情 Post By:2017/11/20 15:31:00 [显示全部帖子]

这个已试过了,没有作用。

回到顶部
gfj7126
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 16:13:00 [显示全部帖子]

项目里没有添加任何表格,只保留了项目初期的表A。

数据源设置如下: 

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\192.168.234.69\database1\测试\测试二.mdb;Persist Security Info=False

回到顶部
gfj7126
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 16:51:00 [显示全部帖子]

是win7系统

回到顶部
gfj7126
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 17:23:00 [显示全部帖子]

现在是装在多台电脑上,每台电脑运行都很慢,所有电脑都有连外网。只是在上班时间段淘宝等网页受限,不能打开。曾经出现过一次,下班后,可以上淘宝等网页后,速度突然恢复正常,所以,一直怀疑是局域网设置受限的原因,但自那次恢复正常速度之后,多天以来没有再出现正常速度打开的状况,现在也不知道通过什么手段可以查找局域网哪里设置会影响这个速度。

回到顶部
gfj7126
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 17:26:00 [显示全部帖子]

netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

以上命令是在WINDOWS的命令窗口中输入运行吗?

回到顶部
gfj7126
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 9:17:00 [显示全部帖子]

重新测试了一下,原先发布的程序,跳过代码后因为访问的是本地数据源,所以速度会快,如果我把数据源设定为访问局域网的数据源,速度和不按CTRI键是一样的。目前至少可以确定是只要去局域网上访问数据,速度就非常的慢。另外从启动的画面看,好像每个表都会被访问2遍。另外,我将相同的程序装在另外一家的局域网上,启动速度虽然慢,但也会在30秒内启动完成(如果数据源在自身电脑上,基本10秒可以启动)。这是否可以确定是这家的局域网设定了某些防火墙类的功能?但现在让网管查看,也查不出所以然,因为只有FOX程序运行才出现这个问题。IP雷达目前还安装不了,所以还无法测试。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页