Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [已解决]表格加载筛选条件修改求助

共有1672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[已解决]表格加载筛选条件修改求助  发帖心情 Post By:2016/6/12 14:03:00 [只看该作者]

DataTables("tb_classInfo").LoadFilter = "培训机构 = '" & Vars("pxjgCode")  & "'"

以前“培训机构”栏只有一个代码 ,如JG03
但是后面因为改进之后,可能会出现 JG03,JG05

这个时候要根据变量Vars("pxjgCode")  如JG05,来加载"tb_classInfo"表
改怎么改动这个筛选条件?

应该是  培训机构  包含  Vars("pxjgCode")。怎么改动,望指点,谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/12 14:26:00 [只看该作者]

DataTables("tb_classInfo").LoadFilter = "培训机构 in ('" & Vars("pxjgCode").Replace(",", "','")  & "')"

回到顶部
浙江仔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2016/6/12 14:36:00 [只看该作者]

"培训机构 Like  '%" & Vars("pxjgCode")  & "%' "

这样竟然行了

回到顶部