Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多文件管理怎么按用户限制

共有4306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
多文件管理怎么按用户限制  发帖心情 Post By:2016/6/9 19:24:00 [显示全部帖子]

在某一列设置了多文件,使用ftp管理远程文件,怎么能够对文件管理器的按钮使用进行限制?

回到顶部
kaituozhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/6/9 19:24:00 [显示全部帖子]

比如有的用户不能使用增加、有的不能使用管理按钮等等,该怎么写代码?

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/10 7:12:00 [显示全部帖子]

3、4楼代码设置那个事件中?怎么与具体的用户关联起来?

回到顶部
kaituozhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/10 7:13:00 [显示全部帖子]

设置内置的文件管理器

帮助中的代码设置在那个事件中呢?

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/10 8:10:00 [显示全部帖子]

以下代码应该放在那个事件中?

Tables("员工").Cols("附件").OpenWindow()
Dim
fl As WinForm.FileManager = Tables("员工").Cols("附件").FileManager
fl.DeleteCommand.Enabled =
False
fl.ClearCommand.Enabled =
False

回到顶部
kaituozhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/10 8:11:00 [显示全部帖子]

设置内置文件管理器可否使用3、4楼的代码?

回到顶部
kaituozhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/10 23:48:00 [显示全部帖子]

我在客户资料表的BeforeAddFile事件中设置了以下代码,目的是想是只能打开指定客户的目录,如果不在表设置文件管理窗口,而是在设在窗口中,怎么还能使用如下代码,实现目的?有办法对窗口中的文件管理器中的增加等按钮是否可以设置代码?

If e.DataCol.name = "资料存放" Then
    Dim pth As String = "/" & e.DataRow("客户名称") & "/" & e.DataRow("档案类别")
    If FileSys.DirectoryExists(pth) Then
        e.Path = pth
    End If
End If

回到顶部
kaituozhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/11 0:23:00 [显示全部帖子]

14楼的代码写在那里?

回到顶部
kaituozhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/11 0:44:00 [显示全部帖子]

这些代码该设在那些事件中呢?

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="196.128.143.28"
ftp1.Account = "foxuser"
ftp1.Password = "138238110"
ftp1.DeleteEnabled =False '禁用删除文件按钮
ftp1.RenameEnabled = False '禁用重命名文件按钮
ftp1.RootDir = "\photo" '设置根目录
ftp1.OpenManager()

回到顶部
kaituozhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 8:30:00 [显示全部帖子]

If e.DataCol.name = "清单存放" Then
    Tables("资料清单").Cols("清单存放").FileManager.FTPclient.RootDir ="/" & e.DataRow("客户名称") & "/" & e.DataRow("档案类别")

end if

按上述格式在BeforeAddFile事件中了,执行时提示

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.6.10.1
错误所在事件:资料清单,BeforeAddFile
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

该怎么修改?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页