Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单个表格之间的自动计算

共有2146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangtongrt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单个表格之间的自动计算  发帖心情 Post By:2016/6/7 13:44:00 [只看该作者]

表里有八列分别是:分期方式、分期点位、第一笔金额、第二笔金额、第三笔金额、第四笔金额、第五笔金额、第六笔金额
想自动计算出第一笔金额——第六笔金额的数字。
分期方式一计算方法:
第一笔金额=分期点位*200;第二笔金额=分期点位*300;第三笔金额=分期点位*400;第四笔金额=分期点位*500;第五笔金额=分期点位*0;第六笔金额=分期点位*8600
分期方式二计算方法:
第一笔金额=分期点位*200;第二笔金额=分期点位*300;第三笔金额=分期点位*400;第四笔金额=分期点位*500;第五笔金额=分期点位*0;第六笔金额=分期点位*500
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

我是刚开始用这个软件的小白,谢谢大神的帮忙

回到顶部
zhangtongrt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求大神帮忙  发帖心情 Post By:2016/6/7 14:42:00 [只看该作者]

是不是可以用:
IF 分期方式=方式一 (第一笔资金=分期点位*200)
但是我具体的不会写。求帮忙啊

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/7 14:45:00 [只看该作者]

表DataColChanged事件

Select Case e.DataCol.Name
    Case "分期方式","分期点位"
        If e.DataRow.IsNull("分期方式") = False OrElse e.DataRow.IsNull("分期点位") = False Then
            If e.DataRow("分期方式") = "方式一" Then
                e.DataRow("第一笔金额") = e.DataRow("分期点位") *200
                e.DataRow("第二笔金额") = e.DataRow("分期点位") *300
                '......其它金额类似,自行补上
            Else
                e.DataRow("第一笔金额") = e.DataRow("分期点位") *200
                e.DataRow("第二笔金额") = e.DataRow("分期点位") *300
                '.....其它金额类似
            End If
        End If
End Select

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/7 14:45:00 [只看该作者]

我给你做好了:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目233.table

回到顶部
zhangtongrt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/7 14:57:00 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部