Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2014 商业版问题太多!

共有2334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muwentao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable 2014 商业版问题太多!  发帖心情 Post By:2016/6/5 19:50:00 [只看该作者]

你好:

我是上年买的Foxtable 2014 商业版,当时购买时我还专门问过你们关于工作表中的行与列有没有限制,你们回答的是:“没有限制,并且终身享有Foxtable 2014 商业版,软件可以安装两台电脑,还可以享受三年内一次的免费升级”。可是在我购买后,在我实际使用的过程中该软件缺出现种种问题。

问题1:并不是客服所讲的该软件可以安装两台电脑使用,我在公司的办公电脑第一个装可以正常使用,家里的第二个装,装好软件后无法使用。想着有一个可以用就先用着吧,结果问题2出现了。

问题2:我在对一个工作表里增加列时出现:“运行错误对COM组件的调用返回了错误 HRESUT EFAIL”对话框,之后我打客服电话工作人员说在QQ上将问题反馈给Foxtable客服解决问题,我就在QQ上与客服小杨反应后,当时没有给我一个满意的答复也没有帮我解决问题,反而又将我转到另一个客服工作人员小黄,小黄给我说:“这个要看用的什么数据库的,受数据库的限制,有些数据库比如Access理论上最多只能是255个列,实际上达不到这个数,因为还受所有列总长度的限制。如果使用sqlserver数据库,理论最大列是1024个,就是有些数据库本身对列的数量和总长度是有限制的,加不了列的了,你增加多个表用吧。” 听了客服小黄的话,我就将原来的一个工作表里的内容分为的4个工作表并且每个表都是分别保存了一个文件夹,还是没有解决上面的的问题,之后问题3就出现了。

问题3:在我对第4个工作表中的列修改字符长度时出现定义了过多字段对话框。导致表列里面的内容无法修改,无法正常办公。

问题4:不能升级。

针对上面出现的种种问题,使用你们的软件导致我无法正常办公,问了客服也没有帮我解决问题,在论坛上发贴向工作人员求助没人回答。现在我感觉买这个软件上当了,请你们退款!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/5 21:15:00 [只看该作者]

汗,这么多人用正常,就你一个人有问题?

既然是一台电脑正常另一台电脑不正常,就是你电脑系统的问题啊。你可以先修复一下 http://www.foxtable.com/help/topics/2715.htm ,然后升级到最新版,不行就重装系统。

回到顶部
jspta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2016/6/5 22:22:00 [只看该作者]

设计思路出问题了不能怪软件有问题吧?这些都是受数据源限定,为什么会限定那?因为正常设计基本上用不到那么多。你如果把狐表当Excel用,那还是用Excel比较好。
第一个问题,你是否去询问激活码?是不是存储路径弄错了?

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2016/6/6 7:44:00 [只看该作者]

我曾经用过5太电脑,一点问题都没有.

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/6 8:34:00 [只看该作者]

1、Com组件的问题,参考:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=66195&replyID=454057&skin=1

搞不定只能重装系统,这是office本身的问题,和foxtable无关。

2、5年内激活电脑的台数和次数不限,不同的电脑,激活码不同,需要分别向我们索取激活码。

3、列数的问题,access和内部数据源,250列左右,但是注意列的长度,不要所有列的长度都设置为255,例如国内姓名最长不过5个字符,你设置为255,就是大大的浪费。

4、超过250列,用sql server数据源,如果你的系统真的超过250列,你的设计肯定有问题。

5、升级问题:

开发版和商业版用户的下载地址:

http://www.foxtable.com/update/how.htm

回到顶部
muwentao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 9:37:00 [只看该作者]

可是我现有将一个表的内容分为了4个表来作处理,字符长度每列改为了100,当我改到第132列问题就又出现了,我还同有向表中的每行输入内容呢!

回到顶部
muwentao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 9:38:00 [只看该作者]

我还没有向表中的每行输入内容呢!

回到顶部
liming730323
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 9:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/6/6 9:43:00 [只看该作者]

压缩一下项目看看,有问题可以将项目发上来

回到顶部