Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有2030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 10:18:00 [显示全部帖子]

怎么样操作,然后会出错,说一下步骤

另外,从逻辑来看,这个应该是入库,而不是出入库,出入库是包含了出库和入库,2个不同的概念

由于不知道您的业务逻辑是怎么样的,没有办法提出什么好办法

正常来说库存是属于公司的,跟具体客户没有关系;入库跟供货商有关系,出库跟销售商有关系,不用混淆到一起

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 14:06:00 [显示全部帖子]

测试出入库录入,除了保存按钮没有判断当前行之外,没有其它问题,也不会退出foxtable,截图上传错误提示看看,保存按钮改改,没有添加明细就会出错

If Tables("出入库").Current IsNot Nothing Then Tables("出入库").Current.Save()
If Tables("出入库.出入库明细").Current IsNot Nothing Then Tables("出入库.出入库明细").Current.Save()

至于投料窗口,绑定和操作的表名称都不对,导进来点的窗口没有更改好

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 15:15:00 [显示全部帖子]

卸载狐表,安装最新的版本。删除项目下bin目录,重新打开试试

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 16:20:00 [显示全部帖子]

卸载掉 试用版,肯定有 冲突的。可以到下载开发版的地方下载商业版使用

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 17:06:00 [显示全部帖子]

客户编号改为组合框,窗口设计器属性里设置列表项目

回到顶部