Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自动生成二维码的问题

共有2310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿标
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自动生成二维码的问题  发帖心情 Post By:2016/5/27 18:31:00 [只看该作者]

请教下各位,我有一个表格, 想用  列1 列2 列3   的信息加起来生成 列4, 然后用列4的 文字,自动生成二维码,并保存二维码图片。 这个要怎么能实现呢?

回到顶部
阿标
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/27 18:55:00 [只看该作者]

比如   列1 是工种, 列2 是姓名,列3 是身份证号码。   这三个都输进去后,自动生成列4  是  工种+姓名+身份证号码   的字符。 然后用这个列4的字符 生成二维码图片并保存。

要怎么实现呢,在窗框设计添加个按钮吗?

回到顶部
阿标
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/27 20:01:00 [只看该作者]

合并列4 已经用 表达式可以实现。  就是列4的数据生成二维码 是不是需要在窗框设置里面,还是直接在表属性里面可以生成?

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 8:47:00 [只看该作者]

回到顶部
阿标
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 10:00:00 [只看该作者]

第一个代码生成的,帮助文件里面是输入一段字符,然后根据那段字符生成一对一的代码。我现在是想要活动的,比如 一列都 自动生成

回到顶部
阿标
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 10:30:00 [只看该作者]

Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
Bar.Code = "AAA"
Bar.BarRatio = 0.3
Bar.BarHeight = 0
Bar.DisplayChecksum = False
Bar.DisplayStartStopChar = False
Bar.SaveImage("D:\data\" & r("序号") & ".jpg",600) '

我这个命名的代码,是什么地方出错了呢, 文件命名的地方不让我保存

回到顶部
Hyphen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 10:36:00 [只看该作者]

For Each r As Row In Tables("表A")
    Dim Bar As New BarCodeBuilder
    Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
    Bar.Code = r("第一列") &  r("第二列")
    Bar.BarRatio = 0.3
    Bar.BarHeight = 0
    Bar.DisplayChecksum = False
    Bar.DisplayStartStopChar = False
    Bar.SaveImage("D:\data\" & r("序号") & ".jpg",600) '
Next

回到顶部