Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问在记录窗口中如何绘制单元格的颜色

共有1756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangchi96
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问在记录窗口中如何绘制单元格的颜色  发帖心情 Post By:2016/5/27 15:01:00 [只看该作者]

1、我在表的DrawCall属性中设置了绘制的代码
DataTables("网络教师用户").AddUserStyle("绿", Color.Lime, Color.Black )
DataTables("网络教师用户").AddUserStyle("深灰", Color.DimGray, Color.Black)
DataTables("网络教师用户").AddUserStyle("红", Color.red,  Color.Black )
DataTables("网络教师用户").AddUserStyle("天蓝", Color.RoyalBlue,  Color.Black )

If e.Col.name = "管理员审核" Then
    If e.Row("管理员审核") = "通过"  Then
        e.style = "黄绿"
    ElseIf e.Row("管理员审核")  = "拒绝"  Then
        e.style = "红"
    ElseIf e.Row("管理员审核") = "缓审" Then
        e.style = "天蓝"
    ElseIf  e.Row("管理员审核") = "拉黑" Then
        e.style = "深灰"
    End If
End If

2、在窗体中如果插入【表】,则显示颜色,现在我想插入【记录窗口】,请问如何显示颜色?

敬请支教!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/27 15:03:00 [只看该作者]

记录窗口,本来就会根据表的颜色来显示。

回到顶部
zhangchi96
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/27 16:05:00 [只看该作者]

绑定的是同一个表,但一边看到颜色,另一边看不到颜色,请问是什么原因?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/27 16:14:00 [只看该作者]

我测试没问题,例子发上来。

回到顶部