Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]音乐播放暂停,不是停止

共有3209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3147 积分:20966 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
[求助]音乐播放暂停,不是停止  发帖心情 Post By:2016/5/20 13:27:00 [显示全部帖子]

我在配置栏增加了音乐播放

单击执行代码

Audio.Play("G:\QQMusicCache\QQMusic\醉清风.wav")
Audio.play("G:\QQMusicCache\QQMusic\醉清风.wav", AudioPlayMode.Background)

我要在单击暂停播放,在单击播放,这个循环代码怎么写啊?

回到顶部
cd_tdh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3147 积分:20966 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/5/20 14:34:00 [显示全部帖子]

那就只有用窗口单独做一个播放器了

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 16:53:00 [显示全部帖子]

红袍老师,我引用外部播放器,打开文件不能同时添加多个文件怎么处理,还有就是播放列表中添加的退出后不能默认保存,也不能通过外部播放器点击上一首下一首。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:播放器.table

回到顶部
cd_tdh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 13:32:00 [显示全部帖子]

删除文件提示错误.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2015.12.22.1
错误所在事件:窗口,音乐播放窗口,Button2,Click
详细错误信息:
参数错误。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG))

回到顶部