Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]UDP连接网页

共有4625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/17 21:22:00 [只看该作者]

发你电脑的ip地址和电脑的用户名密码啊

回到顶部
fox-BT
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 22:16:00 [只看该作者]

都发了,收到不

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/17 22:57:00 [只看该作者]

不能远程桌面连接你的电脑,所以无法进行各项操作。

要不你就加QQ2450314695,用QQ的远程直接操作你的服务器看看。

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 23:27:00 [只看该作者]

楼主只是购买了一个空间,不能直接运行程序的。

如果要远程的网站和自己电脑的计算机交互的话,必须把自己的电脑暴露到互联网中去,也就是要用到诸如 【花生壳】之类的东西。

可以看看帖子 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=14357&skin=0

回到顶部
fox-BT
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 17:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

看上图:

左边是花生壳的管理界面,我申请了免费域名,也进行了内网映射,上图看到的就是内网IP和外网访问地址

右边上部分是我进行了远程桌面测试,弹出了登录框,这样应该就是可以通了吧,如果是,那证明外网访问地址已经没问题

右边下部分,是我的路由器的IP和商品设置,都是按照花生壳那边的内网IP写成的

测试网站与狐表通讯时,仍然只能显示网站,但一点击查询按钮就出现错误

备注:我的路由DMZ主机已启动,IP就是上图的IP
        动态DNS已绑定了花生壳账号,并提示绑定成功
        看了论坛上的花生壳教程,按步骤一步步是接不到下去的,因为我没有用外部数据源
        另外也试了论坛教程说的运行CMD测试IP,也不行,提示“telnet"不是内部或外部命令

请问我现在还需要怎么做?????

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 19:45:00 [只看该作者]

直接用花生壳的外网ip和端口17927即可啊。

telnet 参考

http://jingyan.baidu.com/article/ae97a646b22fb6bbfd461d19.html

回到顶部
fox-BT
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/22 18:27:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=14357&replyID=&skin=1

上面的链接就是花生壳教程,这个教程,我按指引已经设置到最后一步了,就是第7步,用花生壳域名绑定狐表外部数据源这一步;

第6步之前的都按教程做了,都已经没有问题;

问题:
1.我的狐表是用内部数据的,请问怎么用花生壳连接数据,上面教程是连接外部数据,无法按指引照着做;
2.现在我电脑的狐表还不能与网站通讯,请问我的IP和端口是填写在网站的哪里?

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/22 20:10:00 [只看该作者]

1、内部数据源,不能直接在互联网访问,必须用sqlserver才行;

2、把127.0.0.1和端口号替换成你花生壳的,如

Dim ip As New System.Net.IPEndPoint(System.Net.IPAddress.Parse("127.0.0.1"), 52177)

回到顶部
fox-BT
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/22 20:37:00 [只看该作者]

原来这样的吗...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那有没有把内部数据转换成SQLSERVER的教程链接,发下过来!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

另外,你上面说的代码是要写在哪个位置??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 8:16:00 [只看该作者]

数据库转换http://www.foxtable.com/help/topics/2297.htm

28楼的代码只是举个例子,意思是把之前代码中用的内部IP替换成你花生壳的

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页