Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 邮件归档的问题

共有5123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
邮件归档的问题  发帖心情 Post By:2016/5/16 10:59:00 [显示全部帖子]

哪位高手有将腾讯企业邮箱集成到FT的案例?或者其他的方法也行。

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/5/16 11:20:00 [显示全部帖子]

要实现发送接收 将邮件下载到本地 保存到数据库 能够检索 不用做的高大上 只要能正常显示正文收发附件就可以 将内容和附件保存到数据库这部分我基本能完成 就是收发邮件这块没思路

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 11:47:00 [显示全部帖子]

我的是2014版的 打不开你的案例  你发的那2个链接 我看过  乱码 也没介绍附件如何收取  另外一个用第三方的DLL 很多vb语法和现在的不一样了

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 12:30:00 [显示全部帖子]

老师  5楼的例子能发个2014版的吗

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 10:08:00 [显示全部帖子]

这例子都看不了  版本过高

回到顶部
rjh4078
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 10:51:00 [显示全部帖子]

我是想看下你动态选择编码那部分 林老师这个dll貌似确实有问题

回到顶部
rjh4078
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 13:14:00 [显示全部帖子]

我用的就是这个例子  但是出现了15楼的错误 

回到顶部
rjh4078
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 16:01:00 [显示全部帖子]

红袍老师 按照你的提示  现在可以获取到邮件数和邮件主题  但是获取正文的时候还是出现乱码 红色部分在获取某些邮件的时候显示正常 如果按住你的代码进行转换反而会有乱码

Dim pop As New OpenPOP.POP3.POPClient
pop.Disconnect()
pop.Connect("pop.163.com", 110)
pop.Authenticate("13827126079", "6849338.")

Dim msg As OpenPOP.MIMEParser.Message = pop.GetMessage(7, False)
Dim str As String = msg.MessageBody(msg.MessageBody.Count - 1)

Dim bytes() As Byte
Bytes = Encoding.Default.GetBytes(str)
str = Encoding.utf8.GetString(Bytes)

Dim info As String = ""
info &= "主题:" & msg.Subject & vbCrLf
info &= "发送者:" & msg.From & vbCrLf
info &= "发送者email:" & msg.FromEmail & vbCrLf
info &= "日期:" & msg.Date & vbCrLf
info &= "接收者:" & msg.To(0) & vbCrLf
info &= "附件数目:" & msg.AttachmentCount & vbCrLf & vbCrLf
''info &= msg.MessageBody(msg.MessageBody.Count - 1)
info &= str

e.Form.Controls("TextBox1").Text = ""
e.Form.Controls("TextBox1").Text = info & msg.MessageBody(msg.MessageBody.Count - 1)
e.Form.Controls("WebBrowser1").basecontrol.DocumentText= info

回到顶部
rjh4078
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 20:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用大红袍在2016/5/17 16:19:00的发言:

乱码就转一下

Dim str As String = msg.MessageBody(msg.MessageBody.Count - 1)
Dim bytes() As Byte
Bytes = Encoding.Default.GetBytes(str)
str = Encoding.utf8.GetString(Bytes)

output.show(str)

转了还是乱码 这个dll我已经用你的替换掉了

回到顶部
rjh4078
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 9:24:00 [显示全部帖子]

这个为什么会出现乱码呢  用第三方收件软件或者web收都是正常的  不应该到了ft这里就乱码了吧

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页