Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口自动适应电脑屏幕大小的问题

共有5207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/5/10 9:48:00 [只看该作者]

按照大红袍老师的,全屏后,所有图标都会变大,看起来就不好看了,可以在项目全局事件里面写代码,只放大背景窗口,不改变图标大小和位置,那样看起来好看些。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/10 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用cd_tdh在2016/5/10 9:48:00的发言:

按照大红袍老师的,全屏后,所有图标都会变大,看起来就不好看了,可以在项目全局事件里面写代码,只放大背景窗口,不改变图标大小和位置,那样看起来好看些。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=83979&skin=0

回到顶部
scofields
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 19:58:00 [只看该作者]

红袍老师,这是怎么回事啊?SizeChanged事件代码

图片点击可在新窗口打开查看

vars("width") = e.Form.width
vars("height") = e.Form.height
For Each c As Winform.Control In e.Form.Controls
        c.Left = c.Left * (e.Form.Width / vars("width"))
        c.Top = c.Top * (e.Form.Height / vars("height"))
        c.Left = c.Left * (e.Form.Width / vars("width"))
        c.Top = c.Top * (e.Form.Height / vars("height"))
        c.Width = c.Width * (e.Form.Width / vars("width"))
        c.Height = c.Height * (e.Form.Height / vars("height"))
Next

回到顶部
scofields
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 20:10:00 [只看该作者]

怎么改哦?

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/10 20:54:00 [只看该作者]

这两句代码写到AfterLoad事件啊,你能不能看看9楼的例子?

vars("height") = e.Form.height

回到顶部
scofields
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 21:30:00 [只看该作者]

红袍老师,我在那里也写了这个语句啊,可就是不行,这可咋办?燥死我了

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 21:34:00 [只看该作者]

认认真真看9楼。

不会做,就做个例子发上来。

回到顶部
cd_tdh
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/5/11 10:32:00 [只看该作者]

你可以
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

看看这个样子可以不?

回到顶部
scofields
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 11:02:00 [只看该作者]

谢谢,我测试了还是不行哦

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 11:03:00 [只看该作者]

上传实例啊

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页