Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控件只读时运行出来不是那种难看的灰底色。可以不。

共有2169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinawangsa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
控件只读时运行出来不是那种难看的灰底色。可以不。  发帖心情 Post By:2016/5/6 12:56:00 [只看该作者]

新版本后。很多控件由于需要。会设置成只读。现问题出来了。一运行出来。只读的控件就成灰底色了。不知道现在最新的版本有更新这个不。记得在3月份前的版本不是这样的,现在版本怎么这样了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/6 14:57:00 [只看该作者]

只读不是都是原来的颜色么?不可用,才是灰色的。我测试没问题。

e.Form.Controls("TextBox1").ReadOnly =BooleanEnum.True

回到顶部
chinawangsa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 16:09:00 [只看该作者]

刚测试了。现在用新版本加的控件。设置为只读是正确显示的。问题是我去年开发版本开发软件控件弄的是只读方式。现在新版本打开运行就是灰底色了。我不可能把所有控件删除下。再重新加一下吧。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/6 16:11:00 [只看该作者]

你设置一下风格看看

e.Form.Controls("TextBox1").VisualStyle = 0

e.Form.Controls("TextBox1").ReadOnly =BooleanEnum.True

回到顶部
chinawangsa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 16:36:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("TextBox1").VisualStyle = 0  这样设置是可以。但是控件很多。特别是单选。多选 下拉控件都是这样的。如全部这样设置。一百多个窗口控件设置。量太大了。最好版本方面能兼容一下前面开发好的软件。要不这样去改代码的话。量太大了。一个窗口好多控件来的。唉。希望老师多考虑一下。谢!

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 16:40:00 [只看该作者]

AfterLoad事件加上代码

For Each c As object In e.form.controls
    If typeof c Is winform.Label = False Then
        c.VisualStyle = 0
    End If
Next

回到顶部