Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 面板上的滚动条或者分区面板里的滚动条等各种容器里面的插件超出范围出现的滚动条可以隐藏吗

共有2293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
面板上的滚动条或者分区面板里的滚动条等各种容器里面的插件超出范围出现的滚动条可以隐藏吗  发帖心情 Post By:2016/5/5 5:59:00 [只看该作者]

面板上的滚动条或者分区面板里的滚动条等各种容器里面的插件超出范围出现的滚动条可以隐藏吗

说的简单点就是滚动条可以隐藏吗?可以修改滚动条的高度吗

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 8:40:00 [只看该作者]

1.自动滚动设为false:http://www.foxtable.com/help/topics/1850.htm

2.代码设置参考
e.Form.Controls("SplitContainer1").Panel2.AutoScroll = False
e.Form.Controls("Panel1").BaseControl.AutoScroll = False

滚动条的高度正常情况没有办法修改

回到顶部
lovemaders
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
不是  发帖心情 Post By:2016/5/5 9:47:00 [只看该作者]

我的意思是能滚动,比如通过移动控件,但是隐藏那个滚动条。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/5 9:53:00 [只看该作者]

你把panel1放在一个panel2里面,然后把panel1右边和下边隐藏在panel2看不见的地方,也就是拖放到右下角

回到顶部