Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表设计器里那种可折叠的属性,事件窗口是用什么控件?

共有4185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/4 10:56:00 [显示全部帖子]

<System.ComponentModel.DisplayName("我的标题")> _
Public Property ml() As String
Get
Return Dml
End Get
Set(ByVal value As String)
Dml = value
End Set
End Property

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:00:00 [显示全部帖子]

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 12:45:00 [显示全部帖子]

你要添加引用 System.Design.dll

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:propertygrid.table

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 9:23:00 [显示全部帖子]

我测试没问题,你怎么测试出问题?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 9:38:00 [显示全部帖子]

打开的时候,获得一次焦点即可

Dim tr As winform.treeview = e.Form.Controls("treeview1")
tr.BuildTree("档案","编号")

Dim pgd As New Windows.Forms.PropertyGrid
Dim penl As new pgrid
With pgd
    .Name = "myPG"
    .SelectedObject = penl    '绑定控件
    .Width = 250              '宽度
    .Height = 360             '高度
    .ToolbarVisible = False   '不显示工具栏
    .HelpVisible = True       '显示提示
    .name = "属性栏"          '名称
End With
e.Form.Controls("Panel1").BaseControl.Controls.Add(pgd)  '添加控件

AddHandler pgd.PropertyValueChanged, AddressOf pgd_PropertyValueChanged
pgd.Select

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 23:15:00 [显示全部帖子]

百度一下吧,你最后是有 vs 工具测试

http://www.baidu.com/baidu?wd=UITypeEditor&tn=monline_4_dg

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 9:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用xuezxz在2016/5/5 23:28:00的发言:
感觉在狐表里这种控件用处也不是很大

还是有用处的,PropertyGrid可以把各个属性显示出来给用户填写,填好了,就有了一个对象。

如果你用table来模拟,最后你还要获取table各个单元格的值

回到顶部