Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][讨论]

共有2124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
husl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]  发帖心情 Post By:2016/5/1 16:10:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "确认出入库"  Then
    Dim dr As DataRow
    Dim filter1 As String
    Dim filter2 As String
    Dim filter As String = "1=1"
    If e.DataRow.isnull("品名") = False Then
        filter &= " and [品名] = '" & e.DataRow("品名") & "'"       
    End If
    If e.DataRow.isnull("批号") = False Then
        filter &= " and [批号] = '" & e.DataRow("批号") & "'"
    End If
    If e.DataRow.isnull("物料编码") = False Then
        filter &= " and [物料编码] = '" & e.DataRow("物料编码") & "'"
    End If
    filter1 = filter & " and [库位] = '" & e.DataRow("库位") & "' and [货权] = '" & e.DataRow("货权") & "'"

filter2 = filter & " and [库位] = '" & e.DataRow("库位") & "' and [货权] = '" & e.DataRow("货权") & "' and [日期]='" & Date.today & "'"

dr = DataTables("总库存表").SQLFind(Filter1 ) '在行政区域表查找所输入省市和县市的行
    If dr IsNot Nothing Then
        Dim Sum1 As Single=DataTables("入库明细表").Compute("Sum(入库重量)",filter2)
        dr("今日入库")=sum1
        dr.Save
 end if        

End If

老师好,我用以上代码执行 ,入库几百个品种,其他品种都OK。唯独 这个品种怎么都找不到,也无法计算重量。请教下是啥原因
品种           批号                       物料编码
C16SKTS ZE36041201   11931000160C006100

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/2 12:19:00 [只看该作者]

msgbox看一下 Filter1、Filter2的值。

检查一下你的数据,看看是不是多了一些空格、换行的字符影响了。

回到顶部
husl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 17:45:00 [只看该作者]

。。库存表里面的品种批次编码和入库出库的品种编码我都是从一张表里复制出来的……理论上是不存在不相同的啊。
BOX显示无内容………………感觉好像BUG一样。。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/2 17:47:00 [只看该作者]

做个例子上来看看。

回到顶部
husl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 17:48:00 [只看该作者]

另外就是 我入库表里还写了一个代码。就是 如果库存表不存在这个品种,会自动增加行,复制这个品种信息过去。
然后测试这个品种入库,他会重复的新增。。也就是表示一直都找不到这个品种。。

回到顶部
husl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 17:57:00 [只看该作者]

稍等上传

回到顶部
husl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 18:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看…………我发誓我什么都没改。。重新打开项目,准备复制代码做个测试例子的时候又可以找到这个品种了……难道是我人品问题……

回到顶部
husl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 18:45:00 [只看该作者]

服务器上次一个后台库存统计,代码一样的。12点自动更新,昨天也没更新出来,等今晚看看能不能自动更新……

回到顶部
husl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 18:50:00 [只看该作者]

麻烦老师帮忙看下是不是代码不够严谨,谢谢了

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 20:13:00 [只看该作者]

你单独写一个按钮,弹出filter,弹出各步骤的值看一看是否正确啊。

查不到,肯定是你数据有问题啊。不会做请上传实例。

回到顶部