Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]打印

共有3789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]打印  发帖心情 Post By:2016/4/28 18:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

Dim Book As New  XLS.Book(projectpath & "Attachments\产品入库序时簿模板.xlsx")
 Dim fl As  String = projectpath & "Reports\入库单.xlsx"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
 Sheet(3,9).Value = "<All>" '写入打印条件
 Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As  New  Process  '打开工作簿
Proc.File = fl
 Proc.Start()

老师请问如何换页打还是套用这个模板,因为有时候东西太多换页了,但他只是接着上面的,我想要下一页的也套用这个模板

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/28 18:12:00 [只看该作者]

回到顶部
扶风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 18:55:00 [只看该作者]

Dim sql As String = "Selec t  [客户料号],[物料长代码] as [物料代码],[规格型号] as [产品规格],sum([应收数量]) as [入库数量],[制单] from {产品入库序时簿} Group by [客户料号],[物料长代码],[规格型号],[制单]"

Dim q As new QueryBuilder
q.TableName = "统计"
q.SelectString = sql
q.Build

老师这个是临时表,怎么能给这个临时表加一列序号并且让他自动生成序号?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/28 19:29:00 [只看该作者]

Dim sql As String = "Selec t 0 as 序号,[客户料号],[物料长代码] as [物料代码],[规格型号] as [产品规格],sum([应收数量]) as [入库数量],[制单] from {产品入库序时簿} Group by [客户料号],[物料长代码],[规格型号],[制单]"

Dim q As new QueryBuilder
q.TableName = "统计"
q.SelectString = sql
q.Build
For Each r As Row In Tables("统计").Rows
    r("序号") = r.Index + 1
Next

回到顶部
扶风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 20:00:00 [只看该作者]

老师我想把人员那个临时表的内容填到日期和制单人几个地方,但用的不是统计表,统计表和人员表都是从序时簿里筛选出来的。直接填他会报子表必须在父表内,怎么解决
还有,老师我现在分页了,但我想设置一个文本能显示 分页码/总页码,请问老师怎么做到。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 20:03:00 [只看该作者]

回到顶部
扶风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 9:27:00 [只看该作者]

老师,我在上图G列加了<页号>,然后button代码这么写,什么都不显示啊。因为不是菜单生成的,没有beforebuild这些事件,请问怎么解决

Dim Book As New  XLS.Book(projectpath & "Attachments\产品入库序时簿模板.xlsx")
 Dim fl As  String = projectpath & "Reports\入库单.xlsx"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Dim yehao As String
Sheet(3,9).Value = "<All>" '写入打印条件
 Book.Marks.Add("页号", "")
 Book.Marks.Add("pg", 0)
Book.Build() '生成细节区
        Book.Marks("pg") = Book.Marks("pg") + 1
        Book.Marks("页号") = "第" & Book.Marks("pg") & "页"
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As  New  Process  '打开工作簿
Proc.File = fl
 Proc.Start()

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 9:33:00 [只看该作者]

所有excel报表,都会触发报表事件啊。去编写报表事件累加1填入。

回到顶部
扶风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 16:03:00 [只看该作者]

老师,我想添加一个打印时间为当前计算机时间,如16-04-29 16:00这样的,请问标签用什么。 

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 16:07:00 [只看该作者]

改一下

<Format(Now, "yy-MM-dd HH:mm")>

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页