Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 尽管结果正确,但不懂。

共有2002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenniu9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
尽管结果正确,但不懂。  发帖心情 Post By:2016/4/27 22:20:00 [只看该作者]

窗口代码:Dim Lbl As WinForm.Label = e.Form.Controls("时间表")
按钮代码:e.Form.TimerEnabled = False  
虽然结果如愿,但搞不懂那个窗口代码,是不是这个窗口代码就是多余的?只需要写如按钮代码即可。因为我去掉窗口代码。时间依旧随着按钮的点击变化

虽然结果可以实现。但其实我是想让时间继续不受按钮影响,时间表要受按钮控制,如果点击暂停,就算时间到了也不会去播放指定声音文件。这才是我最想要的

回到顶部
wenniu9
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 22:25:00 [只看该作者]

虽然结果可以实现。但其实我是想让时间继续不受按钮影响,时间表要受按钮控制,如果点击暂停,就算时间到了也不会去播放指定声音文件。这是我最想要的

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/27 22:26:00 [只看该作者]

e.Form.TimerEnabled = False  

-----------

e.Form.TimerEnabled = True

回到顶部
wenniu9
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 22:42:00 [只看该作者]

回到顶部