Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择一逻辑列(“选”)的多行时,如何根据选中列“选”的顺序来插入这些行到另一个表?

共有2371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择一逻辑列(“选”)的多行时,如何根据选中列“选”的顺序来插入这些行到另一个表?  发帖心情 Post By:2016/4/26 8:56:00 [显示全部帖子]

选择一逻辑列(“选”)的多行时,如何根据选中列“选”的顺序来插入这些行到另一个表?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yancheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是选好了行“选”后,统一点:插入材料。  发帖心情 Post By:2016/4/26 14:39:00 [显示全部帖子]

我是选好了行“选”后,统一点:插入材料。统一插入到另一个表的。

回到顶部
yancheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 20:59:00 [显示全部帖子]

没看懂老师回复的意思 ,我的:插入机具 ,按钮代码如下:

Dim nms() As String = {"机具订单"}
Dim nms1() As String = {"机具订单.机具进货"}
For Each nm As String In nms
    For Each nm1 As String In nms1
        If Forms(nm).opened Then
            Dim drs As List (of DataRow) = DataTables("机具").Select("选 = true")
            For Each dr As DataRow In drs
                Dim r As Row = Tables(nm1).AddNew()
                r("机具编号") = dr("机具编号")
            Next
        End If
    Next
Next
Forms("机具编号窗口").Close()

回到顶部
yancheng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 21:49:00 [显示全部帖子]

报错。不知道哪里 问题

回到顶部
yancheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 21:50:00 [显示全部帖子]

附图

回到顶部