Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同步表数据表后,数据没了

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scofields
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同步表数据表后,数据没了  发帖心情 Post By:2016/4/25 20:32:00 [只看该作者]

红袍老师好,今天我单击同步表后,所有数据都没有了,这是怎么了?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/25 20:34:00 [只看该作者]

执行下面的代码看看

CurrentTable.DataTable.LoadTop = "100 percent"
CurrentTable.DataTable.LoadFilter = ""
CurrentTable.DataTable.Load

回到顶部
scofields
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 21:02:00 [只看该作者]

谢谢红袍老师,问题已得到解决

回到顶部
scofields
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 21:49:00 [只看该作者]

红袍老师:我的共有窗口里有一个“数据刷新”按钮,这个按钮是对所有登录者目前都是Visible,代码用的是:
CurrentTable.DataTable.LoadTop = "100 percent"
CurrentTable.DataTable.LoadFilter = ""
我在项目属性的Loadusersetting属性里加入了这个代码:(加载登录用户所处理过得计划表记录)
If User.Name = "某某用户" Then
    DataTables("JHS").LoadFilter =""
Else
    DataTables("JHS").LoadFilter = "客户名 = '" & User.Name & "'"---我在表“JHS”里的DataRowAdding加入了这个属性e.DataRow("客户名")=user.name
End If
DataTables("JHS").Load()
但我发现登录时,确实是加载了XX用户所负责的计划表记录,但一点击“数据刷新”按钮就全部用户的数据都出来了,能不能对“数据刷新”按钮加入一个只刷新当前登录用户所负责的计划表记录的代码?

回到顶部
scofields
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 22:07:00 [只看该作者]

红袍老师,你看看这个代码有无问题,我测试了一下,还行:
DataTables("JHS").Load()
    DataTables("JHS").LoadFilter =""
Else
    DataTables("JHS").LoadFilter = "客户名 = '" & User.Name & "'"
End If

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/25 22:21:00 [只看该作者]

CurrentTable.DataTable.LoadFilter =""
Else
    CurrentTable.DataTable.LoadFilter = "客户名 = '" & User.Name & "'"
End If

回到顶部