Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]某窗口的某控件,执行

共有1962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox-BT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]某窗口的某控件,执行  发帖心情 Post By:2016/4/25 13:41:00 [只看该作者]

两个问题,求代码图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一、

点击某按钮,窗口A的button1 等于 被点击了一下

二、

点击某按钮,窗口A的textbox1 = 窗口B的textbox1

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/25 14:12:00 [只看该作者]

1、click事件

Forms("窗口A").Controls("Button1").Text = "被点击了一下"

2、按钮click事件

Forms("窗口A").Controls("TextBox1").Text = Forms("窗口B").Controls("TextBox1").Text

回到顶部
fox-BT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 15:06:00 [只看该作者]

不好意思,可能我表达不清晰图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

第一个问题,我的意思是这样:

现在已设置了窗口A的button1的事件的了,也就是点击窗口A的button1时,事件就会执行

但我现在想在另一个按钮里设置代码,当点击这个按钮时,等于点击窗口A的button1,也就是执行窗口A的button1的事件

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/25 15:14:00 [只看该作者]

回到顶部
fox-BT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 15:28:00 [只看该作者]

好的,谢谢!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部