Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLGroupTableBuilder 生成的统计表中日期列如何显示为正常日期格式?

共有11152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuruihua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLGroupTableBuilder 生成的统计表中日期列如何显示为正常日期格式?  发帖心情 Post By:2010/10/19 22:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/10/19 23:47:00 [只看该作者]

日期列是双精度小数,不能显示日期格式吧。

回到顶部
liuruihua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 7:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:16:00 [只看该作者]

应该设置条件,排除某个日期:

b.Filter = “条件”

而不是:

b.Totals.AddExp("日期","iif([日龄] Mod 7=0,[日期],0)","周末日期")

你这样设置,0是数字型,自然将其列作为数字了。

回到顶部
liuruihua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/21 23:35:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/10/22 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用liuruihua在2010-10-21 23:35:00的发言:
还是不懂如何实现,请帮帮忙。
 下载信息  [文件大小:308.0 KB  下载次数:4]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

日期作为统计列,应该是不可以实现以日期格式显示的。

回到顶部
liuruihua
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 16:53:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/22 18:54:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
If cmb.value=Nothing Then
    Return
End If
Dim b As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","表A")
b.Groups.AddDef("批次")
b.filter="批次='" & cmb.value & "'"
b.Groups.AddDef("周龄")
b.Totals.AddDef("产蛋量")
b.TableVisible = False
b.Build
DataTables("统计表1").DataCols.Add("周末日期", Gettype(Date))
For Each dr As DataRow In DataTables("统计表1").DataRows
    Dim dr1 As DataRow
    dr1 = DataTables("表A").Find("批次 = '" & dr("批次") & "' And 周龄 = " & dr("周龄"),"日期 Desc")
    dr("周末日期") = dr1("日期")
Next
Tables("窗口1_table1").DataSource =DataTables("统计表1")
Tables("窗口1_table1").Cols("周末日期").Move(1)

回到顶部
liuruihua
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 21:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部