Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]深夜求助一波

共有2431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]深夜求助一波  发帖心情 Post By:2016/4/20 23:25:00 [只看该作者]

有个想法 求实现     在窗口1中    放一个TextBox  绑定到一个表的某一列上      然后再放一个table 绑定到这个表上  然后显示列设置成绑定表的某一列   现在已经实现双击绑定表的任意位置都会跳出这个窗口    怎样实现这个窗口打开后会自动根据     TEXTBOX控件里的值  显示出只含有TEXTBOX值的那些列

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/21 [只看该作者]

你TextBox里面的值是怎样的?

Dim str As String = "第二列,第三列"

Dim ary() As String = str.split(",")
For Each c As Col In Tables("表A").cols
    If array.indexOf(ary, c.name) >= 0 Then
        c.visible = True
    Else
        c.visible = False
    End If
Next

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 0:04:00 [只看该作者]

Textbox 里的值是 合同号              table里是  生产单号       一般情况肯定是 一个合同号对应很多生产单号的

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/21 0:07:00 [只看该作者]

做个具体的例子上传上来看看。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 0:11:00 [只看该作者]

其实是这样的  我双击那个订单表的任意一行  会自动跳出窗口  合同号会显示那一行的合同号    但是窗口里绑定的那个显示列 会把绑定表的所有列的值都显示出来    怎样做到   双击只显示那一行的合同号 或者是  同一合同号下所有的生产单号

回到顶部
舟舟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 5:28:00 [只看该作者]

看不懂,来个例子

回到顶部
Hyphen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 8:20:00 [只看该作者]

窗口里绑定的那个显示列?应该是指组合框吧,参考:http://www.foxtable.com/help/topics/1523.htm

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/4/21 9:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如图   合同号只有一个  但是存在很多列里面  因为一次合同  合同号肯定是唯一的  但是合同里面会有不同的生产任务 根据客户的要求不同  制造车辆的生产订单也肯定是不同的      现在需要在   生产订单那里  只取属于同一 合同号的  各列值     现在是所有的都取出来了   这样就无法正确的给生产下订单了

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍) 做个具体的例子上传上来看看。...  发帖心情 Post By:2016/4/21 9:14:00 [只看该作者]

大神  例子已上传  麻烦看看 如何实现

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 9:18:00 [只看该作者]

根据什么匹配啊,举例说明啊。

或者你表foxtable项目发上来,说明匹配的逻辑。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页