Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 时间变量与if语句

共有4464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenniu9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
时间变量与if语句  发帖心情 Post By:2016/4/20 19:08:00 [只看该作者]

当系统时间运行到时间表里的某个时间,播放指定的wav音乐。谢谢!我有个截图在附件中。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/20 19:20:00 [只看该作者]

去编写TimerTick事件

Dim dt As DataTable = DataTables("表A")
Dim d As Date = new Date(1900, 1, 1, Date.now.hour, Date.now.Minute, Date.now.Second)
Dim fdr As DataRow = dt.find("时间表 >= #" & d & "# And 时间表 <= #" & d.AddSeconds(10) & "#")
If fdr IsNot Nothing Then
    msgbox("时间到了")
    Audio.play(ProjectPath & "Attachments/" & fdr("执行音乐"), AudioPlayMode.WaitToComplete)
End If

http://www.foxtable.com/help/topics/1301.htm

回到顶部
wenniu9
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还有点问题  发帖心情 Post By:2016/4/20 20:11:00 [只看该作者]

这点不明白。谢了!无论怎么,这么及时帮助解决问题。太感谢您了!!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/20 20:24:00 [只看该作者]

什么意思?有什么问题?上传具体例子说明。

回到顶部
wenniu9
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 20:26:00 [只看该作者]

当系统时间运行到时间表里的某个时间,播放指定的wav音乐。

Dim dt As DataTable = DataTables("表A")
Dim d As Date = new Date(1900, 1, 1, Date.now.hour, Date.now.Minute, Date.now.Second)
Dim fdr As DataRow = dt.find("时间表 >= #" & d & "# And 时间表 <= #" & d.AddSeconds(10) & "#")
If fdr IsNot Nothing Then
    Audio.play(ProjectPath & "Attachments/" & fdr("执行音乐"), AudioPlayMode.WaitToComplete)
End If

这段代码中的msgbox("时间到了")
我没有这个“时间到了” ,需要增加一个吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 20:27:00 [只看该作者]

不需要加,如果能播放音乐就行了。

回到顶部
wenniu9
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 20:32:00 [只看该作者]

好的,我试试

回到顶部
wenniu9
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题依然  发帖心情 Post By:2016/4/20 20:46:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 20:48:00 [只看该作者]

回到顶部
wenniu9
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 20:49:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打铃系统.foxdb

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页