Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为什么会有这种提示?

共有1827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风暴雨狂波
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么会有这种提示?  发帖心情 Post By:2016/4/19 15:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:错误提示.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
这是什么原因造成的?求解释

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 15:24:00 [只看该作者]

哪个事件,执行什么代码报的错?

回到顶部
狂风暴雨狂波
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 15:31:00 [只看该作者]

AfterOpenProject事件

If _UserName <> "admin" Then
        TableCaptionVisible = False
    Dim xtcd As RibbonMenu.Button = RibbonTabs("功能区1").Groups("9").Items("使用帮助").Items("进入系统菜单")
    xtcd.Visible=False
End If
报错继续后还提示不能找到"功能区1"

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 15:34:00 [只看该作者]

提示1楼的错误,和你3楼的代码没什么关系。你关闭重新打开试试。

如果提示【不能找到"功能区1"】,是因为你切换到了系统菜单,自然找不到对应的菜单,你切换成自己的菜单后就不会报错。

回到顶部
狂风暴雨狂波
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 15:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:错误提示1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
编写代码后关闭窗口保存后进入用户登录窗口选择用户确定后出现的错误提示

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 15:41:00 [只看该作者]

看看你 登陆窗口 确定按钮的代码。

出错的,做个具体例子发上来测试。

回到顶部
狂风暴雨狂波
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 15:56:00 [只看该作者]

登录窗口确定按钮的代码:

Dim UserName As String = e.Form.Controls("UserName").Value
Dim dr As DataRow
If UserName = ""  Then
    Messagebox.show("请选择用户!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
dr = _UserTable.SQLFind("[用户名] = '" & UserName & "'")
If dr Is Nothing Then
    Messagebox.show("此用户不存在!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
If e.Form.Controls("PassWord").Value = dr("密码") Then
    _UserName = UserName
    _UserGroup = dr("用户分组")
    e.Form.Close
Else
    Messagebox.show("密码错误!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:19:00 [只看该作者]

上传实例测试。

回到顶部
狂风暴雨狂波
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:27:00 [只看该作者]

关闭重新进入后没报错了.也不知道是什么原因在编写项目事件AfterOpenProject代码时会报错,又重编写了一下还是出现报错,但关闭重新进入又没报错了.

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 16:39:00 [只看该作者]

那就不要理会它,只要打开正常就可以。

回到顶部