Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问如何将这两条代码融合到另外一个代码中

共有1928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongyefor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何将这两条代码融合到另外一个代码中  发帖心情 Post By:2016/4/19 11:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:tw.txt

第一条

Dim p As WinForm.ProgressBar
p = e.Form.Controls("ProgressBar1")
p.Maximum = Tables("fa piao明细").Rows.Count '设置最大值
p.Minimum = 0 '设置最小值
p.Value = 0 '设置当前值

第二条

Dim c As Integer = 0
c=c+1
Messagebox.show("同步完成!共同步"&c&"条数据。","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

请问如何将第一条和第二条的代码融合到上面TXT文件的代码中,谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 12:09:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
hongyefor
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 12:27:00 [只看该作者]

问题是没有了,可是,当加入

If DataTables("fa piao明细").HasChanges Then
    DataTables("fa piao明细").Save
End If

这个代码后运行速度十分慢,看看用什么办法解决,数据库有6000条数据

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 14:45:00 [只看该作者]

看看你BeforeSaveDataRow事件有没有写什么耗时的代码。

如果没有写,那就没办法了。保存慢是肯定的,毕竟数据量大,而且可能是远程数据库。

回到顶部