Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计报表车号不显示

共有2641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 19:16:00 [只看该作者]

没有设置每页打印的单据数,版面还需要调整!!同时,你的“协议号”位数不相同,所以打印时会有排序问题:如第一个打xy2016041801,接着就是就打xy20160418010、xy20160418011......xy20160418019、xy2016041802、xy20160418021......

回到顶部
鲁吉
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 19:47:00 [只看该作者]

还有以下疑问:编号是固定的,所有单子编号都不变?如果是这样,载明它似乎没什么意义;货运日期、约定到达时间和实际到达时间可能会不同,应该在数据表中分别占一列,否则没必要在单据上分别载明;生效日期,我认为也应是个可变量,也应该在数据表中单独占一列,不该以常量的方式出现在单据上,而数据表中没有此项。

以上意见供参考!!

回到顶部
鲁吉
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 19:49:00 [只看该作者]

楼主下线去改了吧,袍哥?

回到顶部
sf020cf
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 14:38:00 [只看该作者]

一样的数据,导出到新实例 生成报表无问题,在旧的项目上生成就是少了195和203这两个车号

一样的报表事件,一样的模板 数据格式也是一样的

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 14:53:00 [只看该作者]

1、数据是不是有问题?你的分组列,是协议号,而不是车号啊,有可能相同协议号的车号不同;

2、把你的模板、代码、数据,重新拷贝进去旧项目测试。

回到顶部
sf020cf
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 17:10:00 [只看该作者]

测试后还是一样,在新项目正常,旧的就不行,后来我在报表事件里用了

For Each dr2 As String In e.DataRow.DataTable.GetValues("车号", filter)
            str4 &= dr2 & ","
        Next
e.Book.Marks("车号") = str4.trim(",")
 模板[车号]换成<车号>是可以显示了 但合计不显示,

那我又写了  e.Book.Marks("费用合计") = DataTables("金发科技").Compute("Sum(费用合计)",Filter)

合计显示了,自动转大写又不行了<CUMoney(<费用合计>)>      用<>不行,用[]可以 但等于没sum

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/21 17:12:00 [只看该作者]

转大写,也可以用代码控制

http://www.foxtable.com/help/topics/1345.htm

回到顶部
sf020cf
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 17:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这是个怎么错误

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 17:28:00 [只看该作者]

提示那个的话,有可能是你的安装包有问题。

1、先解压出来,再点击安装;

2、不用中文路径试试。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2