Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]内置图片浏览器没反应

共有2258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/4/18 11:35:00的发言:
 认认真真看8楼
1、2,都试过了, 3就算我做个例子,也涉及到链接的服务器地址和密码,懂狐表的都可以查看啊,我直接把我做的这个发你邮箱,就是想避免这个。。。。。。。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 11:39:00 [只看该作者]

论坛上,编辑自己的帖子,可以插入特殊内容的,比如指定人、比如需要足够的积分。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/4/18 11:39:00的发言:

论坛上,编辑自己的帖子,可以插入特殊内容的,比如指定人、比如需要足够的积分。

发了,麻烦看下

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 12:08:00 [只看该作者]

你Enter事件写有代码,不满足条件的,自然设置成只读了啊

Select Case e.sender.name
    Case "TextBox1","TextBox10","TextBox11","TextBox2","TextBox3","TextBox4","TextBox5","TextBox6","TextBox7","TextBox8","TextBox9","PictureViewer1","DateTimePicker1"
        If _usergroup = "法律事务部" Then
            e.sender.readonly = Booleanenum.False
        Else
            e.sender.readonly = Booleanenum.True
        End If
End Select

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 13:05:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/4/18 12:08:00的发言:

你Enter事件写有代码,不满足条件的,自然设置成只读了啊

Select Case e.sender.name
    Case "TextBox1","TextBox10","TextBox11","TextBox2","TextBox3","TextBox4","TextBox5","TextBox6","TextBox7","TextBox8","TextBox9","PictureViewer1","DateTimePicker1"
        If _usergroup = "法律事务部" Then
            e.sender.readonly = Booleanenum.False
        Else
            e.sender.readonly = Booleanenum.True
        End If
End Select

谢谢狐爸。。。。我去啊   想了三四天都没想出来问题在那里,非常感谢。。。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2