Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 合并二个筛选的代码问题?

共有1902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合并二个筛选的代码问题?  发帖心情 Post By:2016/4/16 23:56:00 [只看该作者]

我的窗口打开时afterload中代码为:Tables("收据管理总表_Table1").Filter =  "操作性 = '签单' or 平面定金 = '定金' or 平面定金 = '定金(已退)' or 立面定金= '定金'"

窗口中有一个combobox控件,查询代码为:
Dim sjsD As WinForm.DropDownBox = e.Form.Controls("DropBox1")
Tables("收据管理总表_table1").Filter= "小区地址 = '" & sjsD.text & "'"

combobox查询的结果不是我想要的结果,我想要在窗口打开加载的数据中找,我想这应该是把两个代码合并吧,如下合并不可以,
合并代码:Tables("收据管理总表_table1").Filter= "操作性 = '签单' or 平面定金 = '定金' or 平面定金 = '定金(已退)' or 立面定金= '定金' and 小区地址 = '" & sjsD.text & "'"

求助?应该怎么改?

回到顶部
zsslly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/17 9:07:00 [只看该作者]

今天有没有大侠指点下!

回到顶部
zsslly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/17 10:24:00 [只看该作者]

找到一个类似的:

Dim r As Row =Tables("产品入库_Table1").addnew
r("产品名称")="特级初榨橄榄油"
r("入库时间")=Date.today
r("制单人")=user.name
Dim Filter As String
Dim s  As Row =Tables("产品入库_table1").Current
Dim v As String= s("制单编号")
Tables("产品入库_table1").Filter = "制单编号 = '" & v & "'"

回到顶部
zsslly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/17 10:37:00 [只看该作者]

看到很早以前Bin老师的一个代码:tables("X").Filter= "(" & tables("X").Filter & ") and " & "你的新筛选条件"
感谢Bin老师!

回到顶部