Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文件大小计算

共有2802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/15 14:50:00 [只看该作者]

如果是单窗口我就这么做了,但是值都是各窗口的,直接赋值不会报错吗?需要用全局吗?

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/15 14:54:00 [只看该作者]

给表赋值什么的怎么可能报错,报什么错?

回到顶部
扶风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/15 18:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 8:41:00 [只看该作者]

老师 我需要右上的table显示数据库内的文件信息,根据左边的值(比如我点击“我的文档”,这个值就是username1)来显示信息,怎么做到。

回到顶部
Hyphen
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 10:27:00 [只看该作者]

不明白楼上的意思,上例子测试,或者截多几个图说明一下

回到顶部
扶风
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 14:45:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim tr1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim tr2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim nd As WinForm.TreeNode
tr1.BuildTree("SQL_user", "department|username")
tr2.BuildTree("SQL_user", "group|username")
trv.Nodes.Insert("我的文档",0)
trv.Nodes.Insert("我的回收站",1)
图片点击可在新窗口打开查看
trv.Nodes.Insert("公有文档",2)
trv.Nodes.Insert("共享文档",3)
trv.Nodes.Insert("最近操作文档",4)
trv.Nodes.Insert("最近收到文档",5)
trv.Nodes.Insert("文档查询",6)

我这样只显示几个手动输的和一个group组,department组还想被group组覆盖了,而且我希望department组和group组都在共享文档下面,能和图片一样,怎么做到

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 15:16:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 15:16:00 [只看该作者]

不会做请上传具体实例,并说明要做的效果。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2