Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 程序运行速度变慢

共有4700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1018 积分:6642 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
程序运行速度变慢  发帖心情 Post By:2016/4/12 19:52:00 [显示全部帖子]

各位老师好

我的程序在win10系统下,运行明显比在xp系统下运行慢,请问为什么?运行相同的处理数据,两者差异很大。不明白为什么?
     xp系统的配置是:cpu 2.26Ghz ,  win10:cpu 2.4Ghz。运行xp系统的笔记本是09年购买的,win10笔记本是2013年购买的。
     内存都是4G,win10是4核,xp是双核。
     请问如何提高在win10的运行速度。

回到顶部
cglsg5076
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1018 积分:6642 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2016/4/12 20:01:00 [显示全部帖子]

处理数据慢,打开文本文件,按既定格式读入数据并按既定要求处理。

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 20:10:00 [显示全部帖子]

谢谢,我试试。

回到顶部
cglsg5076
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 20:35:00 [显示全部帖子]

你好,老师

安装提示不支持当前系统。如何解决。谢谢。

回到顶部
cglsg5076
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 9:53:00 [显示全部帖子]

我按照老师要求的勾选,没有安装您提供的文档。现在做测试,看上去仍然依旧不快。

回到顶部
cglsg5076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 10:23:00 [显示全部帖子]

unverse好,您是什么配置?怎么提高速度。

回到顶部
cglsg5076
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 16:31:00 [显示全部帖子]

我电脑运行其他程序不慢,而且我用360安全卫士优化了系统、上网和硬盘,显示机子状态很好。
打开foxtable很快。

回到顶部
cglsg5076
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 16:32:00 [显示全部帖子]

甚至打开vs2010也很快。

回到顶部
cglsg5076
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 21:58:00 [显示全部帖子]

老师好,我要导入数据库里的所有表里的数据,如何遍历access里的数据表名?帮助里的只是加载一个表。

Dim ip as New Importer
.SourcePath = "c:\Data\销售管理.mdb" '指定数据文件
.SourceTableName = "订单" '指定要导入的表
.NewTableName ="订单" '导入后的表名

下面的代码只是遍历foxtable里的表,用下面的代码可以遍历access里的表吗?请问老师如何更改代码?谢谢

Dim jname As String

For Each dt As DataTable In DataTables

jname=dt.name

Next

回到顶部
cglsg5076
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 5:59:00 [显示全部帖子]

请问老师,我按照帮助写的代码如下,但是提示说:不存在名为“d:\Geodata2.mdb”的数据源,可是这就是我的文件及其存放目录,请问老师如何更改代码?

Dim ip As New Importer
Dim jname As String
ip.SourcePath = "d:\Geodata2.mdb" '指定数据文件
Dim lst As List(Of String)
lst = Connections(ip.SourcePath).GetTableNames
For Each nm As String In lst
    jname=nm
ip.NewTableName =jname '导入后的表名
ip.Import()
Next

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页