Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表金额合计问题求助?

共有2726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 12:55:00 [只看该作者]

因为我统计的是要按月份及年份来判断,比较繁琐

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 14:24:00 [只看该作者]

基础不好的话,你直接拷贝交叉统计的代码执行一次就好。

如果要自己写自己又不想学总是要依靠别人的话,你就不要做太麻烦的功能了。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 14:40:00 [只看该作者]

参考

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:跨表统计金额.table

回到顶部
zsslly
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 15:53:00 [只看该作者]

感谢大红袍老师的指点!
其实我也有想花点时间去学习代码的想法,只是现在比较迷茫!
因为从目前社会发展的趋势来看,一种是像狐表这种类型的代码设计制作系统,传统大一点的公司用的都是这种,保密上应该稳定一些,而且界面设计上也不难,不注重使用体验;还有一种是网页版.net型式的系统设计,而网页版的用户系统设计转换成手机APP版应该比较容易,但比较注重细节及使用体验,界面设计复杂,一个人想做一个系统难度太大。
我自己年纪也不小了,没有了年轻时的冲劲,迷茫中!只能是能走多远就走多远!

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 15:58:00 [只看该作者]

学一学foxtable吧,即便学不精通,对于日常的处理数据还是有很多好处的。

回到顶部
zsslly
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 16:09:00 [只看该作者]

谢老师指点!

回到顶部
zsslly
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 18:19:00 [只看该作者]

大红袍老师,又来麻烦您!

就之前问你的问题已经解决,我现在新做了一个窗口,标题栏上有一个combobox控件引用年份,想通过这个控件中年份的选择不同,将表中年份相同的"姓名"依次排列在下方“姓名”列的textbox中(我会多设几个textbox,以保证姓名都能显示,但可能有留白textbox控件),右边的“一月”,“二月”,“三月”......的textbox控件引用此年份中,此人的对应月份的单元格中的内容;

如标题栏上的年份改变,则以下textbox控件中的内容相应改变,求助?

上图,上案例!跪谢!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:引用单元格内容.table

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 18:27:00 [只看该作者]

你如果看不懂之前的代码你就不要再深入继续做了啊,别人不可能一直帮你写代码啊。

回到顶部
zsslly
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 19:26:00 [只看该作者]

我明白的,但这个窗口没搞好睡不着觉啊,求老师指点下!接下来我一定好好读下帮助文件!跪求?

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 19:33:00 [只看该作者]

看懂13楼,看不懂什么也做不了。

要不你就直接放一个表好了,不要放控件啊,你处理不了的。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页