Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 异机上传问题

共有1987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongye
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
异机上传问题  发帖心情 Post By:2016/4/2 10:22:00 [只看该作者]

请帮我看看,以下哪里出了问题

e.Form.Controls("ProgressBar1").Visible = True
Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="192.168.0.17"
ftp1.Account = "byftpuser"
ftp1.Password = "123456"

Dim p As WinForm.ProgressBar
p = e.Form.Controls("ProgressBar1")
p.Maximum = Tables("fa piao明细").Rows.Count '设置最大值
p.Minimum = 0 '设置最小值
p.Value = 0 '设置当前值

For Each r As Row In Tables("fa piao明细").Rows
    Dim f As String = "\\BINYANGKP-PC\eTax@SH WSRZ\Data\Pictures\31022875380680X\" & r("图片名")
    If FileSys.FileExists(f) Then
        Dim ftpf As String = "/fptp/" & r("图片名")
        If ftp1.FileExists(ftpf) = False Then
            If ftp1.Upload(f, ftpf) = True Then
                r("fa piao图片") = ftpf
            Else
                r("fa piao图片") = Nothing
            End If
        Else
            r("fa piao图片") = ftpf
        End If
    Else
        r("fa piao图片") = Nothing
    End If
    p.Value += 1
Next
ftp1.Close

msgbox("上传完成")
e.Form.Controls("ProgressBar1").Visible = False

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 10:33:00 [只看该作者]

具体什么问题?什么错误提示

回到顶部
hongye
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 10:38:00 [只看该作者]

对路径“\\BINYANGKP-PC\eTax@SH WSRZ\Data\Pictures\31022875380680X\9D6417B334I6K9A3.jpg”的访问被拒绝。

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 10:50:00 [只看该作者]

ftp设置路径,直接用ftp根目录+子目录的方式访问,如

ftp根目录\子目录1\文件名称

这种“\\BINYANGKP-PC\”是用来访问局域网的

回到顶部
hongye
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 10:54:00 [只看该作者]

是的,但是当我想从\\BINYANGKP-PC\eTax@SH WSRZ\Data\Pictures\31022875380680X\的文件夹里将文件用FTP的方式上传到局域网服务器里的时候就出来这个问题了

回到顶部
hongye
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 10:56:00 [只看该作者]

请问怎么改呢,\eTax@SH WSRZ\Data\Pictures\31022875380680X\这个文件夹只是其他软件所在的文件夹

回到顶部
Hyphen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 10:58:00 [只看该作者]

用资源管理器能不能打开“\\BINYANGKP-PC\eTax@SH WSRZ\Data\Pictures\31022875380680X\”,如果需要密码,就是没有权限访问

回到顶部
hongye
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 11:21:00 [只看该作者]

能打开啊,为什么呢?

回到顶部
hongye
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 11:26:00 [只看该作者]

一共三台设备

第一台是\\BINYANGKP-PC\已共享\eTax@SH WSRZ\Data\Pictures\31022875380680X\文件夹

第二台是win2008服务器IP地址是192.168.0.17

第三台是操作设备。

就是用第三台设备将第一台设备里的文件,用FTP的方式传到第二台设备上

回到顶部
Hyphen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 11:33:00 [只看该作者]

确定路径和文件名是否正确

回到顶部
总数 15 1 2 下一页