Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不改变列的格式

共有1680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
不改变列的格式  发帖心情 Post By:2016/3/31 19:58:00 [只看该作者]

能帮忙看看这个代码吗?
为什么这个代码自行后 Tables("日计划").Current("心得") 的内容的格式就变化了,可以不变化吗?
比如格式是 今天
               明天
               后天
然后打开后列就是:今天明天后天。
麻烦了 感谢 感谢 
Dim rtxt As New Windows.Forms.RichTextBox
UtilsSetLineSpace.SetLineSpace(rtxt, 400)
rtxt.name = "mytxt"
rtxt.Dock = 5
e.Form.Controls("Panel1").BaseControl.Controls.Add(rtxt)
rtxt.Multiline = True
rtxt.Text = Tables("日计划").Current("心得")  '改变字体
addhandler rtxt.TextChanged, addressof mytxt_TextChanged
rtxt.backColor = Color.DimGray  '背景颜色
rtxt.ForeColor = Color.Snow  '字体颜色
rtxt.Font = New Font("宋体", 16 )

e.Form.Controls("DateTimePicker1").Text = Date.Today

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/31 20:05:00 [只看该作者]

贴出 mytxt_TextChanged 的代码

或者上传具体例子。

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/4/5 21:33:00 [只看该作者]

麻烦你了
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:格式不变.table

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/5 21:51:00 [只看该作者]

改一下代码

Dim sender = args(0)
Dim e = args(1)
Tables("表A").Current("第一列") = sender.Text.replace(chr(13), "").replace(chr(10), vbcrlf)

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 22:35:00 [只看该作者]

谢谢你 可以了

回到顶部