Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]以多选的下拉目录树

共有2477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/31 19:27:00 [显示全部帖子]

目录树里面的内容,是在窗口里面设计好的。

你可以在 DropDownOpened 事件,动态生成目录树 http://www.foxtable.com/help/topics/0894.htm

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/1 11:05:00 [显示全部帖子]

BuildTree不是有排序设置的吗?

Dim tv As WinForm.TreeView
tv =e.Form.Controls("TreeView1")
tv.BuildTree("订单", "产品|客户|雇员", "", "_Sortkey")

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 11:52:00 [显示全部帖子]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.form.controls("TreeView1")
Dim str As String = ""
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If nd.Nodes.Count = 0 Then
        If nd.Checked Then
            str &= nd.Text & ","
        End If
    End If
next

e.Form.DropDownBox.Value = str.Trim(",")

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 11:52:00 [显示全部帖子]

不会做,上具体实例。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 17:08:00 [显示全部帖子]

哪里不行啊,勾选的值都可以填入啊

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 18:10:00 [显示全部帖子]

改一下代码

e.Sender.WriteValue

If e.Sender.Text = "无" Then
    Tables("生产进度表").Current("裁片工艺_回厂") = True
Else
    Tables("生产进度表").Current("裁片工艺_回厂") = False
End If

回到顶部