Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 备注列的问题?

共有2473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 16:43:00 [只看该作者]

我有点难为情,老师,求代码?跪谢!

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/31 16:44:00 [只看该作者]

回到顶部
zsslly
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 16:57:00 [只看该作者]

求代码?

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/31 17:01:00 [只看该作者]

无语,你发五百多个帖子,全部都是求代码。看20楼、22楼啊

回到顶部
zsslly
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 23:38:00 [只看该作者]

大红袍老师您好!无意冒犯您! 1、我是狐表忠实粉丝,虽然不懂代码但也在论坛泡了二三年了! 2、正因为论坛的老师不厌其烦的指点,所以我豪无顾及的购买商业版! 3、从开始的改代码做自己的表格开始到现在已好几年,修修改改这么几年也用了这么多年,已开始无法回头! 4、不怕老师笑话,我初中时学体育的,能搞清代码怎么改已经很牛X了! 见笑,忘海涵!我知道您考验我,我也是没办法!打工的人苦逼一个啊,不然掏钱去学一下代码也就0k了!

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 23:50:00 [只看该作者]

If e.Control = True AndAlso e.KeyCode = keys.enter Then
    e.cancel = True
    msgbox("按下了ctrl+Enter")
    e.Form.controls("Button1").perFormClick
ElseIf e.KeyCode = Keys.Escape Then
    e.cancel = True
    msgbox("按下了Esc")
    e.Form.controls("Button2").perFormClick
End If

回到顶部
zsslly
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 9:03:00 [只看该作者]

万分感谢老师!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3