Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]程序如何实现统计和赋值

共有3016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 8:25:00 [只看该作者]

项目打不开

回到顶部
whaa
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 8:48:00 [只看该作者]

已重新上传,删掉数据库链接。

回到顶部
Hyphen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 9:10:00 [只看该作者]

加一个期数做排序,另外导入数据有空行和一个场次只有2行数据的要清理,不然会出错

Dim t As Table = Tables("北单_交易盈亏")
t.Filter = "id is not null"
t.sort = "期数,比赛号"
For i As Integer = 0 To t.Rows.count - 1 Step 3
    Dim r1 As Row = t.Rows(i)
    Dim r2 As Row = t.Rows(i+1)
    Dim r3 As Row = t.Rows(i+2)
    r1("测试") = "胜"
    r2("测试") = "平"
    r3("测试") = "负"
Next
t.sort = "期数,比赛号,平均概率 desc"
For i As Integer = 0 To t.Rows.count - 1 Step 3
    Dim r1 As Row = t.Rows(i)
    Dim r2 As Row = t.Rows(i+1)
    Dim r3 As Row = t.Rows(i+2)
    Dim str As String = ""
    str = r1("测试") & r2("测试")
    r1("胜平负") = str
    r2("胜平负") = str
    r3("胜平负") = str
Next
t.sort = ""

回到顶部
whaa
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 13:04:00 [只看该作者]

我删掉了空行和一条场次只有两行的数据,但一运行就关闭FOXTABLE了。还是未能实现

回到顶部
whaa
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 13:16:00 [只看该作者]

看来是数据格式问题,把大部分删掉保留很少部分是能实现

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/1 14:41:00 [只看该作者]

代码不要写在DataColChanged事件里面啊。你单独做一个按钮,把代码拷贝进去。

回到顶部
whaa
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 19:44:00 [只看该作者]

增加了button,已经实现了,十分感谢红袍大师和Hyphen!!!!!!

回到顶部
whaa
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/24 23:06:00 [只看该作者]

运行一段时间后,现在提示“索引10073 不是负数,就是大于行数”,该如何解决?

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用whaa在2016/4/24 23:06:00的发言:
 运行一段时间后,现在提示“索引10073 不是负数,就是大于行数”,该如何解决?

上传实例,肯定是你数据有问题。

回到顶部
whaa
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 17:19:00 [只看该作者]

大红袍在吗?  现运行一段时间后,现在提示“索引10073 不是负数,就是大于行数”,该如何解决?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页