Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]程序如何实现统计和赋值

共有3029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/30 20:12:00 [显示全部帖子]

上传foxtable例子。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/30 20:42:00 [显示全部帖子]

Dim t As Table = Tables("交易盈亏")
For i As Integer = 0 To t.Rows.count - 1 Step 3
    Dim r1 As Row = t.Rows(i)
    Dim r2 As Row = t.Rows(i+1)
    Dim r3 As Row = t.Rows(i+2)
    Dim str As String = ""
    If r1("平均概率") > r3("平均概率") Then
        str = "胜平"
    Else
        str = "负平"
    End If
    r1("胜平负") = str
    r2("胜平负") = str
    r3("胜平负") = str
Next

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 21:57:00 [显示全部帖子]

Dim t As Table = Tables("交易盈亏")
t.sort = "比赛场次, _Sortkey"
For i As Integer = 0 To t.Rows.count - 1 Step 3
    r1("第九列") = "胜"
    r2("第九列") = "平"
    r3("第九列") = "负"
Next
t.sort = "比赛场次, 平均概率 desc"
    Dim str As String = ""
    str = r1("第九列") & r2("第九列")
    r1("胜平负") = str
    r2("胜平负") = str
    r3("胜平负") = str
Next
t.sort = ""

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 1:53:00 [显示全部帖子]

1、那一列改成数值列啊;

2、单独做一个按钮计算啊,不要写到datacolchanged里面啊。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 14:41:00 [显示全部帖子]

代码不要写在DataColChanged事件里面啊。你单独做一个按钮,把代码拷贝进去。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用whaa在2016/4/24 23:06:00的发言:
 运行一段时间后,现在提示“索引10073 不是负数,就是大于行数”,该如何解决?

上传实例,肯定是你数据有问题。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 17:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用大红袍在2016/4/25 9:31:00的发言:

上传实例,肯定是你数据有问题。

回到顶部