Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL 2008存储图片是用二进制 字段uniqueidentifier

共有2454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/30 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用chinawangsa在2016/3/30 8:20:00的发言:
后台数据列字段显示是:be53c508-c9a5-4483-a48b-63f5f3734d75  怎么转换为图片显示出来

你这一列不是图片啊,就是一个单纯的字符串而已,跟别的字段一样的使用就行啊。

回到顶部
chinawangsa
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 7:56:00 [只看该作者]

这是 SQL 2008 server  的十六位的二进制的存储方式来的。就是存储的图片来的。只是十六位的二进制存储方式。是用友的存货档案中的图片存储来的。可以看下

回到顶部
Hyphen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 8:45:00 [只看该作者]

图片是 以十六位的二进制存储的,但应该不会是这种GUID的定长格式,我想象不出来不同大小的图片应该怎么处理成二进制才会都是统一的32个字符。

是不是应该还有另外一个存放图片的表,这个字段是图片表的主键或者关联字段

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/31 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用chinawangsa在2016/3/31 7:56:00的发言:
这是 SQL 2008 server  的十六位的二进制的存储方式来的。就是存储的图片来的。只是十六位的二进制存储方式。是用友的存货档案中的图片存储来的。可以看下

肯定另外有一个图片表啊。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2