Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升级到最新版本之后,提示错误

共有2921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/30 16:25:00 [只看该作者]

你具体是怎么做的,做个例子上来测试。

回到顶部
jframe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 16:33:00 [只看该作者]

vs2010的项目,引用了3.27版的foxtable.exe之后
很多在foxtable中的代码写到vs2010中都报错,说要生成方法存根.
比如tables, DataTables, DataTableBuilder, SQLCommand, Connections 这些都报错.
之前引用12.22版的foxtable.exe之后,
foxtable中的代码完全可以移到vs2010上不报错.

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/30 16:35:00 [只看该作者]

引用foxtable.lib.dll 和 foxtable.exe

在代码里面,要添加foxtable的引用,或者写 foxtable.xxxx

回到顶部
jframe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 17:12:00 [只看该作者]

引用foxtable.lib.dll 和 foxtable.exe之后

如果是引用12.22版本,编写"foxtable." 后面出来的列表有DecryptText

如果是引用03.27版本,编写"foxtable." 后面出来的列表没有DecryptText

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 17:15:00 [只看该作者]

我测试没问题,请引用 foxtable.lib.dll 和 foxtable.exe

回到顶部
jframe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 17:21:00 [只看该作者]

我暂时不管它了 ,出错的DecryptText我暂时写到FT的内部函数里面去了
就是新建一个项目,引用foxtable.exe之后,写代码:
dim r as row  或者 Dim r As Foxtable.row            会报错:未定义类型row
Dim cmd As New SQLCommand 或者 Dim cmd As New foxtable.SQLCommand    会报错:未定义类型SQLCommand    
可能我的环境有什么问题 

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 17:25:00 [只看该作者]

引用 foxtable.lib.dll

回到顶部
jframe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 17:37:00 [只看该作者]

刚开始引用foxtable.lib.dll 和 foxtable.exe的时候

编写"foxtable." 后面出来的列表有DecryptText

但是生成dll报错之后

再编写"foxtable." 后面出来的列表就没有DecryptText了

但是引用12.22版的,就不会出现这个问题

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 17:39:00 [只看该作者]

报错,提示什么啊?我测试没问题。

回到顶部
jframe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 10:11:00 [只看该作者]

我安装了12.22版本的FT,然后复制安装文件夹为【开发版20151222】,卸载12.22版本,
重装3.27版本,文件夹为【开发版】,然后打开vs2010,
添加引用3.27版文件夹【开发版】中的foxtable.exe和foxtable.lib.dll,生成dll时报出57个错误,
删掉这两个引用,添加12.22版本文件夹【开发版20151222】中的foxtable.exe和foxtable.lib.dll,生成dll正常使用.
57个错误全部都是foxtable的代码出错,比如tables, DataTables, DataTableBuilder, SQLCommand, Connections等未定义.

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页