Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树授权的几个知识点请教

共有1787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
目录树授权的几个知识点请教  发帖心情 Post By:2016/3/29 11:27:00 [只看该作者]

看了好几遍目录树授权的帮助,也做了例子,有些功能没有实现,有些疑问。

1. 帮助里的目录树授权,表里面的分组列是否可以随意设定

2. 权限列的内容是所指定表的列,还是其他控件也可以,比如导航栏里面的控件,如果要设置控件是否需要修改自定义函数

帮助里的  分组——订单管理  是根据需要来设定的与任何表数据没有关系吗?  那  权限——审核订单  是所指定表里面的列吗?还是其他

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 11:56:00 [只看该作者]

1、分组、权限,都是可以随意指定的,只是一个权限的名称,你用什么都可以。

2、权限列,你写成什么都可以的,也只是一个名称而已。

3、关键是授权函数,比如 一个按钮,需要有【aaa分组、bbb权限】才能操作,那么你就跟授权那里查找是否拥有

If Functions.Execute("ShouQuan","aaa","bbb") Then

End If

回到顶部
douglas738888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 15:32:00 [只看该作者]

老师请帮忙看看目录树授权按钮的例子,在If Functions.Execute("ShouQuan","aaa","bbb") Then 里面写了代码,但是没有实现功能

授权列中的非登录用户,登录后点击“工程策划”按钮,没有弹窗反应,按授权列中的用户进行登录又弹窗反应无权限,打不开窗口。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 16:32:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部