Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列名和1~3行不见了,如果找回来?

共有2106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四月清风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]列名和1~3行不见了,如果找回来?  发帖心情 Post By:2016/3/28 22:01:00 [只看该作者]

别的表都是好好的,只有一个表异常,是哪里的问题呢?

我设定了一个主窗口,然后打开主窗口,还是异常的(感觉开没开主窗口效果都是一样的,没有变化),如果是独立窗口就没问题

谢谢大家!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/28 22:15:00 [只看该作者]

窗口的afterLoad事件,设置定位到第一行试试

e.Form.Controls("Table1").Table.Select(0, 0)

回到顶部
四月清风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 9:38:00 [只看该作者]

试了,没有作用呢,感觉这个表是被菜单挡在下面了
e.Form.Controls("Table1").Table.Select(0, 0)
这个代码无法起作用,感觉是可以移到0,0的,只是被挡在下面,看不到了,

我这个是外部表,
我重新增加了一个外部表“订单流水_"显示则是正常的。
我可不可以把”订单流水“删除,然后把”订单流水_"改为“订单流水”,这样子处理的话,会不会丢失什么数据呢?或者关于代码,表关联方面要注意的?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 10:08:00 [只看该作者]

你可以删除表,重新建立,当然代码关联什么的你要重新设置。

或者把项目发上来看看。

回到顶部
四月清风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 12:43:00 [只看该作者]

我再试一下,不行再上传.
发现有另外一个问题,我是连接外部数据源,后来增加了5列表达式列,但我在SQL数据库里面并没有找到这5列,这5列是存在哪里的呢?是内部数据源吗?
这样子是不是有什么隐患呢?我该如何统一存放到SQL数据库?

回到顶部
四月清风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 13:58:00 [只看该作者]

截图

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 14:22:00 [只看该作者]

表达式列,是否foxtable动态创建的,不会保存在数据库里面,而且没必要保存在数据库里。

如果要保存到数据库,那就不能用表达式列,改成数据列,然后用代码计算

http://www.foxtable.com/help/topics/1469.htm

回到顶部
四月清风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 15:43:00 [只看该作者]

嗯,理解了,我把项目和数据库都备份,重新制作,现在问题已经解决了,
以后还是要多弄几个备份

回到顶部