Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同步加载子表数据问题

共有2412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
supwork
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 11:43:00 [只看该作者]

我在订单分类 里面标记 为A的数据 都不能通过 正常的明细表加载方式 加载。 就算将关联列改成 数字列 也是一样的毛病

如果代码改成 单击 加载本主表当前行的 明细表数据,则所有的明细数据加载是正常的

如果说是数据有问题,那么按FT的 单击加载数据也不应该加载进来,问题是 按

Dim sw As String = e.Table.Current("FID")

DataTables("订单_明细表").LoadFilter = "FID = " & sw & ""
DataTables("订单_明细表").Load()

按这个可以加载进来 

Dim ids As String
For Each dr As DataRow In DataTables("订单_主表").DataRows
    ids = ids & "," & dr("FID")
Next
ids= ids.Trim(",")
'ids = ids.Replace(",","','")
ids = "(" & ids & ")"
msgbox(ids)           ‘这个值市调式是正常的
DataTables("订单_明细表").LoadFilter = "FID In " & ids
DataTables("订单_明细表").Load()

这样确加载不到这条数据,确实找不出原因。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 11:44:00 [只看该作者]

1、你的明细表设置了默认加载10行

http://www.foxtable.com/help/topics/1813.htm

2、测试从1到5页,都能正确加载子表数据。

回到顶部
supwork
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 11:57:00 [只看该作者]

你测试 到这个公司

按此在新窗口浏览图片

那些标记A的 都不能正常加载

1、你的明细表设置了默认加载10行 动态加载的意义 不就是初始不加载任何数据。

如果是这个原因 那么明细表 要么总共每次加载10条数据,但事实明显不是这样的

这些没有加载 的数据 有的是一条,有的是两条,有的是多条,和那些能正常加载的数据并无异样

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 12:04:00 [只看该作者]

汗,那你说哪个加载有错误啊。

比如 29F06F6D-3CCD-409E-86C0-B326CBF659A6 这个,在数据库就只有一行,可以加载出来啊。

回到顶部
santde
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 12:29:00 [只看该作者]

试试

回到顶部
总数 15 上一页 1 2